Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

icoprporar codigo de c++ en php

Estas en el tema de icoprporar codigo de c++ en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema, resulta que estoy hacieneno un sistema en C para logar en control de aparatos electronicos (electrovalvulas y electrobombas) mediante el puerto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 07:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta icoprporar codigo de c++ en php

Hola tengo un problema, resulta que estoy hacieneno un sistema en C para logar en control de aparatos electronicos (electrovalvulas y electrobombas) mediante el puerto paralelo y quiero lograr la manipulacion del mismo a traves de Internet con una pagina que sera realizada en php, LA PREGUNTA EN COMO INCORPORAR EL SISTEMA HECHO EN C EN LA PAGINA PROGRAMADA EN PHP, O SEA INCORPORAR FUNCIONES DE C O C++ EN PHP.

Si alguien es tan amable necesito que de una ayuda !!

Desde ya muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 07:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. tienes que tener algunas consideraciones:

1) PHP como lenguaje del lado del servidor, si ejecutas tu rutina C .. será para acceso a los puertos del -servidor- o si a su vez ese servidor está bajo una LAN ahí ya dependerá del control que hagas tu.

2) En caso de querer llamar con PHP a un código en C .. podrías hacerlo bajo llamada "CLI" (Command LIne Interface). Debes tener presente que tus aplicaciones en C en ese caso no deben "interactuar" con el usuario .. a lo sumo: le pasas parámetros y generan algún archivo o salida directa .. sin más.

Otra opción es directamente crear una "extensión" para PHP .. En este caso se compila tu aplicación C con ciertas características para que crees "funciones" que llames en PHP como se hace con otras extensiones.

3) Si los "puertos" a capturar son del "cliente" (no del servidor) en ese caso tendrías que resolver el problema con ActiveX o lenguajes del "lado del cliente".

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 11:38
Avatar de HIa
HIa
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cartago
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
di como dijo cluster, puede ser tan facil como llamar desde tu script de php

exec ("mi_programa_en_c.exe -parametro1 -parametro2 -parametron");

de ahi el script NO DEBE SOLICITAR intervencion alguna del usuario, todo debe ser manejado por args en C

es muuuuuuuuucho mas facil que la extension pero menos elegante
Salu2
__________________
Siempre hay algo nuevo que aprender
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 18:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias a la respuestas!! EL sistema que stoy realizando se ejucutará en un servidor y se podrá tener acceso al mismo por intermedio de una red local y con Internet, para poder lograr el control remoto por los usuarios correspondientes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.