Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ICQ Status

Estas en el tema de ICQ Status en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien usa el ICQ Status en su web? Yo tengo y funciona pero no puedo hacer que el indicador de status cambie de color cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 11:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
ICQ Status

Alguien usa el ICQ Status en su web?
Yo tengo y funciona pero no puedo hacer que el indicador de status cambie de color cuando el ICQ esta online u ofline
Alguien lo usa y me puede ayudar?
Muchas gracias
YSL65
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 12:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: ICQ Status

Podrias poner el codigo que usas .. y asi vemos que puede pasar ...

Yo como mucho utilizo una utilidad que envia mensajes desde PHP a ICQ (a la web personal de todo ICQ usuario) ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 14:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ICQ Status

aah, oye cluster tu que cachay.. existe algo para ver estado o mandar mensajes a msn?
de pasadita, como haces eso de mandar emnsajes a icq? armando una url?, como dices que es a la pagina personal del usuario...

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 15:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: ICQ Status

Lo del MSN .. lo ando buscando jeje (.. asi q si lo saben .. pues que lo digan xD).

Lo del ICQ es esto:

Código:
 <?
//
// PHP Page ICQ
// version 0.1
// Public Domain
//
// send a message to any ICQ user via a PHP function
//
// "This function uses the ICQ World-Wide Pager.
// The ICQ World-Wide Pager is for personal use only.
// Mass paging, mailing and spamming are strictly prohibited
// and infringing the ICQ Terms of Service.  Your message is
// stamped with your IP address and the time of sending."
//
// useage:
//
//    page_icq( UIN, FROM, FROMEMAIL, MESSAGE  )
//
//      UIN - ICQ user identification number
//      from - name of the sender
//      fromemail - email address of the sender
//      message - text message, limit 450 characters encoded
//
// examples:
//
//  $message = 'Page ICQ invoked by: ' . $REMOTE_ADDR;
//  $uin = 00000;   // replace with a valid ICQ UIN
//  $from = 'ghost';
//  $fromemail = 'inthemachine';
//  page_icq( $uin, $from, $formemail, $message );
//
//  page_icq( 00000, 'ghost', 'inthemachine', "Page ICQ invoked by: $REMOTE_ADDR");
//

function page_icq( $uin, $from, $fromemail, $msg ) {

  // build the url, using the input variables, with the
  // message urlencoded and chopped to ICQ limit of 450 characters
  $url = 'http://web.icq.com/whitepages/page_me/1,,,00.html?'
    . 'to=' . $uin . '&from=' . $from . '&fromemail='
    . $fromemail . '&body=' . substr( urlencode($msg), 0, 450);

  // send the url to ICQ, ignore all errors and output
  $fp = @fopen( $url, "r");

  return;
}

page_icq("46450xxx","PHP","[email protected]","Probando ICQ messager via PHP");
?>
Como ves .. hace eso, arma un URL y se lo envia directo abriendo el URL que forma.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 15:35
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: ICQ Status

Lo de la imagen de ICQ esta en mi web:
www.cpuzone.net

Exactamente en:

http://www.cpuzone.net/modules.php?op=modload&name=Sections&file= index&req=viewarticle&artid=69&page=1

Hay muchos trucos en mi web, interesantes para webmasters.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 10:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ICQ Status

Gracias a todos por las respuestas.
El codigo que estoy usando es
Código:
 <img hspace="0" border="0" src="http://web.icq.com/whitepages/online?icq=57289631&img=5" alt="Envia mensaje por ICQ al operador"></a>
Funciona bien pero no indica el Status, en otras palabras la florcita esta siempre colorr gris
Probe tambien con el que tiene "drcyber"
en su pagina (muy buena pagina, ya esta en mis favoritos) pero el resultado es el mismo
El indicador de status nunca cambia.
Por si alguien esta pensando en esto, me adelanto a responderle que ya habilité la opcion "Allow other users view my status on/off linea across the web" (creo que asi se llama la funcion) desde mi ICQ
Vuevo a la pregunta, a alguien le funciona, drcyber, a vos te funciona lo del cambio de color segun el status?
Gacias nuevamente a todos
YSL65
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 10:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: ICQ Status

Supongo que ya conoceras esto:
<a href='ir.asp?http://www.icq.com/features/web/indicator.html' target='_blank'>http://www.icq.com/features/web/indicato...</a>

De todas formas .. entra tambien a tu web personal ICQ y mira ahi si funciona tu indicador ..

Guardastes la informacion que cambiastes en tu perfil de ICQ? ...

Si tienes mas problemas .. entra a los foros de ICQ .. creo q será lo mejor .. el codigo que usas es el que genera la aplicacion de ICQ del link mencionado ...

El simbolito gris . significa deshabilitado como ya sabras .. asi q revisa en tu ICQ porque no se &quot;entera&quot; del cambio de estado.

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 13:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ICQ Status

mmmm, creo que has dao en la tecla querido hermano.
Ese es el problema, el Web Aware esta chequeado pero me toma como que no lo está.
:(
Instalé el My Web Front por las dudas pero tampoco, sigue en gris. Esto me esta enfermando........
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 13:49
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ICQ Status

yo tambien lo tengo en mi web (www.cauly.com.ar) y esta siempre gris, antes no pasaba eso, inclusive si buscas a alguien con el white pages, te salen todo en gris, lo pongas que te busque online o no, antes no era asi; no se que anda pasando

<center>
<iframe src='http://www.publicasonline.com/banner/banner.html' width=468 height=60 frameborder=no scrolling=no></iframe>
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 13:56
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ICQ Status

gente, el problema esta en su configuracion de ICQ: en las preferencias hay una casilla que pone algo asi como &quot;let other people see when im connected&quot; o algo por el estilo, hay que tildarla...
Fijense si no le encuentran me fijo pero ahora toy en Linux , en GnomeICU esta mas facil
Saludos :P


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 14:36
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ICQ Status

Cluster, podrias explicar como funciona eso de los mensajes via php al icq, porque no se como se usa, como se agrega, etc.

<center>
<iframe src='http://www.publicasonline.com/banner/banner.html' width=468 height=60 frameborder=no scrolling=no></iframe>
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 15:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: ICQ Status

Cauly ...

Es solo una funcion (ahi mismo puse los comentarios del autor originales ...)

pega es funcion en tu pagina y para enviar mensajes usa:

$numeroICQ_UNI = &quot;elnumoerodelicq a quien se lo envias&quot;;
$quien_lo_envia = &quot;nombre de quien lo envia&quot;;
$su_mail =&quot;eso, ..&quot;;
$mensaje =&quot;el mensaje&quot;;

page_icq($numeroICQ_UNI,$quien_lo_envia,$su_mail,$ mensaje);

Los mensajes asi serán recibidos como un mensage pager o algo asi .. pero llegan.

Un saludo,
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 15:09
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ICQ Status

Chas gracias cluster

<center>
<iframe src='http://www.publicasonline.com/banner/banner.html' width=468 height=60 frameborder=no scrolling=no></iframe>
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 15:46
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ICQ Status

ahora que lo pienso voy a dedicarme full time a hacer spam en ICQ... Con un pequeño for() mando 10 millones de mensajes a diferentes numeros de icq.. que buena idea


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.