Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] ID de la consulta en la clave del array

Estas en el tema de ID de la consulta en la clave del array en el foro de PHP en Foros del Web. buenas. Probando conseguí esto: Código PHP: <?php  class  Coco {     function  __construct (& $var ){          $var  =  'coco' ;     } } $e  =  'hola' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2014, 11:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
ID de la consulta en la clave del array

buenas.
Probando conseguí esto:
Código PHP:
<?php 
class Coco{
    function 
__construct(&$var){
        
$var 'coco';
    }
}
$e 'hola';
$id $e;
$tele[$id]=new Coco($id);
var_dump($tele);
?>
Lo que hace es que me cambia el valor de la clave con la que se va a guardar.
El resultado podria parecer que de un array con la clave hola pero lo que da es la clave coco.
Pues quiero hacer esto con un fetch_object de una consulta a la base de datos.
Espero que alguien me pueda ayudar.

tengo un while($pe[$a] = $sql->fetch_object('Coco')){}
¿como puedo cambiar el valor de $a para que me coja $this->id dentro de Coco?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2014, 12:46
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: ID de la consulta en la clave del array

Podrias usar esta sintaxis, pero es confusa:

Código PHP:
Ver original
  1. while($pe[($obj = $sql->fetch_object('Coco'))->id] = $obj)
  2. {
  3. //...
  4. }
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2014, 12:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: ID de la consulta en la clave del array

Mientras que funcione no me importa que sea confusa.
Muchas gracias pruebo y si me funciona doy por resuelto el tema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2014, 12:50
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: ID de la consulta en la clave del array

La escribi mal, es al revez:
Código PHP:
Ver original
  1. while($pe[$obj->id] = ($obj = $sql->fetch_object('Coco')))
  2. {
  3. //...
  4. }
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2014, 12:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: ID de la consulta en la clave del array

No me lo hace bien, sale con las id del anterior.
Ejemplo:
id --> contenido
1 --> row 1;
2 -->row 2;

Sale:
$pe[""]=row 1;
$pe[1] = row 2;
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2014, 13:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: ID de la consulta en la clave del array

Encontré una forma de hacerlo, de momento me puede valer pero espero encontrar otra mejor.
Código PHP:
$i=0;
while(
$petemp$sql->fetch_array()){
    
$sql->data_seek($i++);
    
$pe[$petemp['id']] = $sql->fetch_object('Coco');


Etiquetas: clave, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.