Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] id numericos

Estas en el tema de id numericos en el foro de PHP en Foros del Web. hola quiero hacer los siguiente por ejemplo tengo un html <div id="contenido_1"></div> pero este di se mostrara como 50 veces y quiero q cada vid ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 13:02
Avatar de dhayzon  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: mx
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
id numericos

hola quiero hacer los siguiente

por ejemplo

tengo un html

<div id="contenido_1"></div>

pero este di se mostrara como 50 veces

y quiero q cada vid lleve numeracion
<div id="contenido_1"></div>

<div id="contenido_1"></div>
<div id="contenido_2"></div>
<div id="contenido_3"></div>
<div id="contenido_4"></div>
<div id="contenido_5"></div>
<div id="contenido_6"></div>
.
.........etc etc

se podra hacer esto en php?? como lo aria

gracias de antemano

  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 13:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: id numericos

Si, si se puede, necesitas una variable que puedas incrementar, eso es todo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 17:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: id numericos

lo que te dice pateketrueke, realiza un ciclo repetitivo las n veces que necesites que se cree un div y el id lo creas concatenando la palabra "contenido_" con el contador de las iteraciones :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 18:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: id numericos

si es super sencillo con una variable

seria algo asi

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. for($mivariable=0; $mivariable < 10; $mivariable++){
  3.     echo '<div id="contenido_'.$mivariable.'"></div>';
  4. }
  5. ?>

mas o menos adaptalo a lo que necesitas
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 23:39
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: id numericos

Cita:
Iniciado por andreslgo Ver Mensaje
si es super sencillo con una variable

seria algo asi

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. for($mivariable=0; $mivariable < 10; $mivariable++){
  3.     echo '<div id="contenido_'.$mivariable.'"></div>';
  4. }
  5. ?>

mas o menos adaptalo a lo que necesitas
para la próxima no les masques la comida hazlos pensar un poquito...
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 13:44
Avatar de dhayzon  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: mx
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: id numericos

Cita:
Iniciado por arcanisgk122 Ver Mensaje
para la próxima no les masques la comida hazlos pensar un poquito...
sabes nose tu pero tu respuesta no me ayuda en lo absoluto .....

y si te gusta mucho la frase

"Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida."

pues te aclaro que dice enséñale a pescar y no dice

dale el anzuelo y a ver q hace con el ....



gracias andreslgo
la verdad soy nob para estas cosas ya q no lleve ningún curso ni nada de eso solo lo hago por hobbie

a partir de tu explicación podre hacer miles de cosas q se me venga ala mente

y aprenderé mas sobre bucles for



saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 15:29
Avatar de bulter  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: id numericos

While seria mejor para performance :)

Código PHP:
<?php
error_reporting
(E_ALL);

include(
"./Benchmark.php");
$benchmark = new Benchmark();

$benchmark->SpeedTest("for", function()
                             { 
                                for(
$i 0$i <= 10$i++){} 
                             }, 
10000000);
        
$benchmark->SpeedTest("while", function()
                               { 
                                  
$i 0;
                                  while(
$i++ <= 10){} 
                               }, 
10000000);

print_r($benchmark->CompareAllTimes());                             
?>
Cita:
Array ( [while] => 3.5880300998688 [for] => 4.3773438930511 )

Etiquetas: html, numericos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.