Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

id en out.php

Estas en el tema de id en out.php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Estoy usando un php de out.php para pasar los links externos y que se vea un header mio y la pagina debajo con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 09:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
id en out.php

Buenas

Estoy usando un php de out.php para pasar los links externos y que se vea un header mio y la pagina debajo con un iframe.
Hasta ahora todo bien, pasaba las url por outp.php?id=laweb
Y en el iframe iba scr="<?=$id?>" y todo bien hasta hoy que no me carga ninguna
todas las urls llevan http y todo bien pero no coje la id en la web, es como si ni fuera definida.

Alguien sabe por que?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 09:32
Avatar de SetheR  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 44
Respuesta: id en out.php

Tienes que recoger primero el $id de la url:

Código PHP:
$id $_GET['id'];
//Hacer algunas validaciones antes y después. 
Y luego ya se lo puedes pasar al atributo src del iframe:

Código PHP:
Ver original
  1. <iframe src="<?php echo $id: ?>"> .......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.