Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

id propia para el usuario registrado ?

Estas en el tema de id propia para el usuario registrado ? en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un sistema de usuario pero quiero agregarle id numerica ej: perfil.php?id=ID Por favor ayudenme Gracias: les dejo la pagina: http://dcreditos1.com.ar/...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 09:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta id propia para el usuario registrado ?

hola tengo un sistema de usuario pero quiero agregarle id numerica ej:

perfil.php?id=ID

Por favor ayudenme Gracias: les dejo la pagina:

http://dcreditos1.com.ar/
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 10:14
Avatar de ESNOLA  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 188
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: id propia para el usuario registrado ?

Como no te expliques mas lo tenemos mas crudo los que desearíamos ayudarte que tu mismo.
Pero por deducción supongo que sacarías el ID de una base de datos, pues haces una consulta y lo aplicas al enlace.
¿corta la respuesta? pues en proporción a la pregunta, si tu no te esfuerzas en que te ayuden menos se se van a esforzar los demás en ayudarte.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 11:43
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: id propia para el usuario registrado ?

Holas, segun lo que poco se podria deducir es que deseas controlar que el parametro id de tu URL sea numerica?, bueno esto podria controlarlo por ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_GET['id']) && !empty($_GET['id']) && is_numeric($_GET['id']))
  2. { ...
  3. }

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 13:42
Avatar de ESNOLA  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 188
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: id propia para el usuario registrado ?

Gildus, una pregunta..

en el código que propones:
Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_GET['id']) && !empty($_GET['id']) && is_numeric($_GET['id']))

con el condicional con solo is_numeric no queda ya establecido como verdadero isset y como verdadero !empty??

Me explico, no es una redundancia, porque para ser is_numeric ni puede estar vacio el GET ni puede ser NULL.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 13:58
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: id propia para el usuario registrado ?

La verdad, si, es redundante, pero siempre vale mas redundar que despues pasar por casos de seguridad.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.

Etiquetas: propia, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.