Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

id_dir() . y ..?

Estas en el tema de id_dir() . y ..? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Por que cuando me traigo los directorios me muestra dos floders . y ..? Liz...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 01:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
id_dir() . y ..?

Hola,
Por que cuando me traigo los directorios me muestra dos floders . y ..?

Liz

Última edición por lizfranco; 29/05/2005 a las 01:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 02:30
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Porque también son directorios .

- El "." (punto) hace referencia a el directorio actual... osease, hacia sí mismo
- Los ".." (dos puntos) hacen referencia a un directorio en el nivel superior... osease, al directorio que contiene el directorio actual.

¿cómo hacer para no mostrarlos???... , creo en la documentación oficial lo mencionan.. pero se trata de una simple validación:
Código PHP:
if($variable_tratada != "." || $variable_tratada!="..") {
      echo 
"Mostramos $variable_tratada, osease, todo el demás contenido";

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.