Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

IDE para PHP-GTK

Estas en el tema de IDE para PHP-GTK en el foro de PHP en Foros del Web. Ya había encontrado esta misma pregunta, pero tiene mucho tiempo y nadie ha contestado, ahora la vuelvo a hacer. ¿Existe algun IDE para trabajar con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 13:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta IDE para PHP-GTK

Ya había encontrado esta misma pregunta, pero tiene mucho tiempo y nadie ha contestado, ahora la vuelvo a hacer. ¿Existe algun IDE para trabajar con PHP y GTK? o algún IDE que soporte o pueda configurarse para programar y usar con GTK.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 14:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: IDE para PHP-GTK

IDE existen para PHP, que sería Eclipse, NetBeans, etc.

La parte visual de PHP la tienes que hacer con Glade y luego conectarla con PHP, desconozco si hay al día de hoy un IDE que te brinda las dos cosas en un solo IDE, aunque recuerdo haber visto plugins para Eclipse que crean archivos Glade..

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.