Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

IDE que utiliza la Arquitectura MVC con php

Estas en el tema de IDE que utiliza la Arquitectura MVC con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal como estan, espero que bien quisiera saber si alguien cocnoce algun IDE para php orientado a objetos que me permita utilizar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2007, 19:58
Avatar de Ealexander19  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Trujillo-Perú
Mensajes: 154
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
IDE que utiliza la Arquitectura MVC con php

hola que tal como estan, espero que bien quisiera saber si alguien cocnoce algun IDE para php orientado a objetos que me permita utilizar la arquitectura MVC he trabajado para java en el IDE Netbeans y es muy bueno pero para php no se que IDE sea bueno espero me aconsejen, escuche sobre el Zend Studio y el Dreamweaver pero no se si me permite utilizar MVC con la facilidad que lo hace el Netbeans con java espero encontrar si es que lo hay algo parecido al Netbeans pero en php, muchas gracias de antemano por sus posibles respuestas
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2007, 20:07
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: IDE que utiliza la Arquitectura MVC con php

hay frameworks que trabajan sobre MVC como cake_php, simpony....
y el propio framework de php, zend framework
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2007, 20:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: IDE que utiliza la Arquitectura MVC con php

Sí, respecto a eso.. tienes varias opciones que se basan en MVC:
Kumbia: Framework en español.
Symfony: Según mi opinión, el mejor de todos, aunque requiere mucho tiempo de estudio. Solo para php5
Cakephp: soporta php4 y 5, segun muchos el mejor, junto con symfony.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2007, 20:23
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: IDE que utiliza la Arquitectura MVC con php

simfony hace uno de muchas clases externas, propel, phing, etc, ami parecer a veces no tienes acceso a pear desde tu server o simplemente no puede meterle mano, es bueno y potente, pero se fia de muchas clses como las que te comente.

cake_php por su parte no depende de un conjunto de librerias como esas, y lo puedes configurar con tan solo ponerlo en tu webserver y modificar algunas lineas.....

el framework de php ami se me hace tedioso, jajajaaj cada que kiero leer su documentacion me da dolor de cabeza, yo creo que estan muy TIESOS SUS MANUALES, no se, no causan exitacion al leerlos, claro es mi punto de vista, aunque todos son potentes, eso sip... saludos!!
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2007, 20:59
Avatar de Ealexander19  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Trujillo-Perú
Mensajes: 154
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: IDE que utiliza la Arquitectura MVC con php

hola vevni y wign muchas gracias por sus respuestas, es cierto que los framework ahorran el trabajo y permiten utilizar la arquitectuta MVC, pero lo que queria saber era que IDE podia utilizar, algo como el Netbeans es para java que IDE me recomendarian para php orientado a objetos y que se pueda utilizar la Arquitectura MVC, muchas gracias por sus comentarios, ojala me puedan ayudar
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2007, 21:28
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: IDE que utiliza la Arquitectura MVC con php

no hay, por eso te comentamos, bueno que yo sepa no,
pero puedes usar el ide de eclipse que es gratis..!!!
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2007, 21:28
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: IDE que utiliza la Arquitectura MVC con php

www.zend.com ahi se habla de ello!
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.