Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

idea loca... pero se podra?

Estas en el tema de idea loca... pero se podra? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, tengo una consulta, quiero armar una session o una cockie, pero lo curioso es que necesito saber el usuario de que sitio anterior ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 13:54
Avatar de Fogox  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta idea loca... pero se podra?

Que tal, tengo una consulta, quiero armar una session o una cockie, pero lo curioso es que necesito saber el usuario de que sitio anterior viene o que buscador uso para llegar a mi pagina? se puede hacer esto?,

Saludos
Fogox
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 14:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2135
Respuesta: idea loca... pero se podra?

Hola Fogox,

Revisa la variable $_SERVER['HTTP_REFERRER'].

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 14:21
Avatar de Fogox  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: idea loca... pero se podra?

muchas gracias
saludotes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.