Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Idea no se si tan loca: Botonera dinamica.

Estas en el tema de Idea no se si tan loca: Botonera dinamica. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente de Foros del Web!!! Mi duda es la siguente: Queria saber si utilizando el atributo "include" podria crear un archivo "botonera.php" y desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 16:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Idea no se si tan loca: Botonera dinamica.

Hola gente de Foros del Web!!!

Mi duda es la siguente:

Queria saber si utilizando el atributo "include" podria crear un archivo "botonera.php" y desde ese solo archivo cambiar la botonera de todas las subpaginas en mi web.

Se entiende?? Quiero hacerlo para no tener que cambiar todos los archivos de mi web. Desde un lugar cambiar toda la botonera.

Como con css, desde un solo archivo cambio toda mi web.

Bueno espero que me puedan ayudar, y si tienen una idea mejor no duden en decirmela.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 16:48
Avatar de SCY-FOX  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Idea no se si tan loca: Botonera dinamica.

Sep
se puede hacer.
incluso puedes ir mas alla y hacer todo el layout de la página usando DIVs o tablas, y en una celda especifica, poner el include("botonera.php");
solo recuerda que al estar incluida en el index, los links de la botonera deben ser hacia si misma y no haciendo uso de ../link.php

sino el dia del nispero te funciona.
lo mismo si incluyes llamadas a js externos y estilos css.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 17:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Idea no se si tan loca: Botonera dinamica.

ahh, bueno muchas gracias por la ayuda, voy a intentarlo. Bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.