Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Idea para un Juego PHP + EXE Interesante idea

Estas en el tema de Idea para un Juego PHP + EXE Interesante idea en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, la verdad no estoy seguro de donde va el tema pero tengo idea de que va en php, aspx, visual studio o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 02:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Venezuela - Edo. Zulia.
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Idea para un Juego PHP + EXE Interesante idea

Saludos a todos, la verdad no estoy seguro de donde va el tema pero tengo idea de que va en php, aspx, visual studio o otra.

Explico mi idea;

Tengo un Servidor de un Juego en Linea, de momento no dire que Juego es porque no va al caso a menos que se amerite.

este juego tiene un Launcher lo que yo quiero hacer es que al abrir el launcher del Juego este los mande a la pagina a logearse en la pagina y desde la pagina tengan que darle a un botón que diga por ejemplo PLAY o STAR y allí les desbloquee el botón para iniciar el Juego.


Un ejemplo de lo que estoy tratando de hacer lo tiene la empresa WEBZEN.NET en sus juegos.


el tema es que no se bien como va el tema, no se si se puede lograr hacer el script con solo php o hay que usar javascript o usar una aplicación para lograrlo.

si alguien sabe de algo o ideas que me puedan ayudar a lograrlo estaría gratamente agradecido.

Saludos Foros del Web! :) Estaré pasado todos los días a ver el tema para ver si alguien se le ocurre algo.

saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 09:39
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Idea para un Juego PHP + EXE Interesante idea

Holas,

Lo que podrias es hacer tu propio navegador web, que facilmente Firefox y IE ofrecer sus apis para crear uno nuevo basados en ellos, aunque tambien es posible hacerl en Java:

http://www.forosdelweb.com/f69/como-...irefox-742121/
http://www.cristalab.com/tutoriales/...-2008-c77263l/
http://www.guapacho.net/software/cre...r-web-en-java/


Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 03:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Venezuela - Edo. Zulia.
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Idea para un Juego PHP + EXE Interesante idea

Cita:
Iniciado por gildus Ver Mensaje
Holas,

Lo que podrias es hacer tu propio navegador web, que facilmente Firefox y IE ofrecer sus apis para crear uno nuevo basados en ellos, aunque tambien es posible hacerl en Java:

[url]http://www.forosdelweb.com/f69/como-crear-navegador-simulando-toolkit-gecko-firefox-742121/[/url]
[url]http://www.cristalab.com/tutoriales/crear-un-navegador-web-con-visual-basic-.net-2008-c77263l/[/url]
[url]http://www.guapacho.net/software/crear-un-navegador-web-en-java/[/url]


Saludos
Gildus
Bien Muchas Gracias por el dato.

No es exactamente lo que buscaba, como dije lo que quiero hacer es un launcher que conecte con la pagina web, que para poder entrar desde el launcher se deba de presionar un botom dentro de la web y esta habilite el botom para poder conectar ya al juego.

mas ideas por favor? ayuda :D xDD
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 06:09
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Idea para un Juego PHP + EXE Interesante idea

No es necesario un ejecutable, con tan solo una página de HTML y CSS en computadora del cliente es suficiente.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 07:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Idea para un Juego PHP + EXE Interesante idea

Lo que puedes hacer es que el launcher se conecte con la pagina web usando una petición HTTP, al logearte, creas la sesión en el servidor y posteriormente el juego empieza a hacer una petición cada minuto por ejemplo para checar si existe o no una sesión en el servidor, si la encuentra entonces habilitas el botón.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 07:49
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Idea para un Juego PHP + EXE Interesante idea

hay varias formas de hacerlo pero no te parece un poco molesto? o sea según veo el usuario debe:

1.- Abrir el launcher
2.- Hacer clic para que se abra el navegador
3.- Hacer clic en el botón del navegador
4.- Volver al launcher y presionar el botón para jugar

Que esa pagina que dices lo haga así no significa que sea la mejor forma, estoy seguro que sea lo que sea que valide se podría haber hecho solo con el launcher, por ultimo se puede poner en el mismo launcher la ventana del navegador facilitando un poco el acceso.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 02:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Venezuela - Edo. Zulia.
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Idea para un Juego PHP + EXE Interesante idea

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Lo que puedes hacer es que el launcher se conecte con la pagina web usando una petición HTTP, al logearte, creas la sesión en el servidor y posteriormente el juego empieza a hacer una petición cada minuto por ejemplo para checar si existe o no una sesión en el servidor, si la encuentra entonces habilitas el botón.

Saludos.
como lo puedo hacerlo de esta forma gatorV?... me ayudas..

Etiquetas: exe, idea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.