Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

idea sobre load bar en php

Estas en el tema de idea sobre load bar en php en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias estoy haciendo una carga de datos ,... con un archivo .txt que luego de subirlo al servidor lo lee y luego linea por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 08:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
idea sobre load bar en php

buenos dias estoy haciendo una carga de datos ,... con un archivo .txt que luego de subirlo al servidor lo lee y luego linea por linea inserta en una tabla de la base de datos , el proceso dura mucho aproximadamente mas de 1h por lo que quisiera mientras va cargando en la base de datos hacer un load bar o algo parecido

por ahora solo tengo un gif ,, que se ve mientras espera la respuesta del servidor, y cuando termina de registrar todo se quita el gif y muestra el mensaje .. !!

se podria y como si me dan idea seria bueno ,, o alguna informacion que pueda leer con respecto a eso... uso codeigniter.. como framework php
__________________
Miguel0N
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 08:58
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 175
Respuesta: idea sobre load bar en php

Creo que deberias consultar en el foro de Javscript..=D
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 10:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: idea sobre load bar en php

en javascipt no me responden :(
__________________
Miguel0N
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 10:51
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 175
Respuesta: idea sobre load bar en php

y porque creiste que en PHP te iban a responder???

http://jqueryui.com/progressbar/

http://w3shaman.com/article/php-progress-bar-script

http://stackoverflow.com/questions/1...ing-initiation

http://stackoverflow.com/questions/9...ge-from-script


busca progress bar javascript o jquery en google si no te responden...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: bar, idea, load, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.