Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ideas almacenaje datos ecommerce

Estas en el tema de ideas almacenaje datos ecommerce en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo unos dias desarollando un ecommerce, y ahora he tenido un problema y es que el inventario que me ha tocado vaciar a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 00:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
ideas almacenaje datos ecommerce

Hola tengo unos dias desarollando un ecommerce, y ahora he tenido un problema
y es que el inventario que me ha tocado vaciar a la DB, tiene mas de 6,000 articulos.

Por lo tanto no he querido crear un folder para cada imagen, aunque era lo que tenia en mente, que me recomiendan???

y tambien como puedo hacer una consulta a la db que me arregle todos los campos que tenga un espacio de mas antes de comenzar una palabra o al final, lo pregunto porque tengo algunos campos de codigo que tienen espacios en el primer caracter y hasta mas de un espacio

saludos,
__________________
-----------------------------
Edgar Gonzalez
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 21:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
aalguna ayuuudiita!!?? :P

a ver que mi cerebro no genera una idea mas logica y optimizada
__________________
-----------------------------
Edgar Gonzalez
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 20:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
??????????????
__________________
-----------------------------
Edgar Gonzalez
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 20:33
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 16
Yo te ayudaria.... pero no se mucho de php >_<
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 08:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Por lo tanto no he querido crear un folder para cada imagen, aunque era lo que tenia en mente, que me recomiendan???
No entendí eso de "un folder por imagen" . .Si "folder" es directorio/carpeta (en castellano) .. por qué crear un directorio para meter una imagen? .. Aquí el "debate" sería almacenar imagenes en tu BBDD (en binario) o sólo la referencia del nombre del archivo. Manejar "directorios" para las imagenes separadas por "cegorías" o algo así .. realmente, si físicamente los archvios están en un sólo directorio y pensamos que es tu aplicación la que va acceder a ese contenido (por las referencias de tus BBDD) y será tu aplicación la que gestione la clasificación y otros detalles de tus imagenes .. no tiene mucho sentido en ese caso tener que organizar una estructura de directorios que replique las categorías definidas (por un "eventual" acceso por FTP o algo así a esos datos no gestionados por tu aplicación en sí).

Cita:
y tambien como puedo hacer una consulta a la db que me arregle todos los campos que tenga un espacio de mas antes de comenzar una palabra o al final, lo pregunto porque tengo algunos campos de codigo que tienen espacios en el primer caracter y hasta mas de un espacio
Lo ideal es que lo hagas en SQL .. toda BBDD (Mysql . .etc) dispone en su SQL de funciones para tratamiento de cadenas .. así que con una simple función de SQL podrías hacer tu proceso. (consulta en el foro de BBDD para más detalles).

Un saludo
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 22:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ay Gracias Cluster, perdon por la demora, pues tienes razon en lo que dices, luego te mostrare como me quedo el ecommerce

Saludos,
__________________
-----------------------------
Edgar Gonzalez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.