Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ideas proyecto

Estas en el tema de Ideas proyecto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy haciendo el módulo de desarrollo de aplicaciones web y tenemos que hacer un proyecto de fin de curso relacionado con el contenido del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 08:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Ideas proyecto

Hola

Estoy haciendo el módulo de desarrollo de aplicaciones web y tenemos que hacer un proyecto de fin de curso relacionado con el contenido del curso, es decir, cualquier aplicación web.
Como información de los temas con los que se espera que esté relacionado os diré que hemos trabajado con php y jsp con conexión a bases de datos, javascript, css, xml, oracle...

Nos dan total libertad para elegir el proyecto, sólo que esté relacionado con algo de lo que se haya dado en el curso, no hace falta que sea nada demasiado complicado, aunque me gustaría que fuera algo original aunque me costara más trabajo de hacer, ya que luego algunos de estos trabajos se presentan a concursos y me gustaría hacer algo que sirviera para algo.

Había pensado en algo tipo panel de control, lo típico para que el dueño de la página pueda actulizarla sin tener conocimientos de informática, pero me han dicho que es muy difícil de hacer.

Y otra idea que tenía sería hacer un juego sencillo, pero no tengo ni idea de con qué se hace, si puedo utilizar php, jsp o algo de eso. También me han dicho que muy difícil pero me gustaba la idea.

Así que todas las sugerencias que me podáis dar serán bien recibidas, porque no sé por donde tirar. Yo tampoco soy aquí una máquina así que no me lo pongáis muy difícil.

Muchísimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 09:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ideas proyecto

Vaya, la idea de ir a la escuela es aprender a generar ideas propias.

¿Qué tipo de sugerencias necesitas?

El ser humano no inventa las cosas de la nada, eso no existe, las ideas vienen de observar la naturaleza y sus comportamientos.

Así mismo, Internet tiene su propia naturaleza, y por imitación básica podrías hacer lo que se te antoje, si lo puedes imaginar entonces lo puedes lograr.

No hagas caso a los demás cuando te dicen que algo es difícil, tal ves ellos no son tan inteligentes y resulta que los árboles les impiden ver el bosque.

No dejes que nadie piense por ti o jamás vas a conseguir algo original.

Observa, analiza, idealiza y manos a la obra.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 09:26
Avatar de DoctorHTML  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Ideas proyecto

Yo para mi proyecto final con PHP, HTML y CSS hice una tienda Online sin pasarela ni carrito de la compra, pero si con panel de administrador donde te permitia agregar productos, eliminarlos y modificarlos...

En el index un slide sencillito, un buscador hecho con PHP y un sistema de comentarios para los productos y valoración.

Gracias a este proyecto saque un excelente, la verdad es que estaba bastante bien...

Si quieres más info dimelo y te paso por privado el link de la web donde lo tengo colgado. (por la nostalgia y eso...)

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 10:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ideas proyecto

Busca informacion en PHP on line.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 14:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ideas proyecto

Muchas gracias por las respuestas.

DoctorHTML, genial proyecto, pues sí, si me puedes pasar el enlace me encantaría verlo.

La verdad es que llevo un montón de días dándole vueltas y no consigo encontrar nada que esté bien para hacer, que sea original, que no esté hecho ya, aunque bueno, eso es bastante difícil, al menos que no sea algo que esté muy visto pero que sea un buen trabajo.

¿Alguien tiene más ideas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 14:07
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Ideas proyecto

Quieres algo original? pues ve todo lo que se ha hecho, y no hagas lo mismo =D (frase de un profesor)
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: ideas, proyecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.