Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Identar un codigo en php

Estas en el tema de Identar un codigo en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber si conocen de algun programa que sirva para identar el codigo de una pagina en php de forma automatica, he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 12:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Identar un codigo en php

Hola a todos, quisiera saber si conocen de algun programa que sirva para identar el codigo de una pagina en php de forma automatica, he estado buscando y no he conseguido, el problema es que me entregaron un site que tiene codigo php y no esta identado, y de la forma que esta se hace mas complicado entender el codigo.



Muchas gracias de antemado por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 14:12
Avatar de leopardix
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 91
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Perdona la ignorancia pero ¿qué es identar el codigo?
No me suena...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 14:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por leopardix
Perdona la ignorancia pero ¿qué es identar el codigo?
No me suena...
Lo que yo entiendo por identar es poner espacios al principio para hacer más legible el código.

Ejemplo:

Código PHP:
<?
$castellano
"Bienvenido";
$catalan="Benvingut";
$ingles="Welcome";

if(
$idioma=="castellano"){
      echo 
$castellano;
      if(!empty(
$usuario)){
             echo 
$usuario;
      }else{
             echo 
"No estas registrado";
      }
}else{
      echo 
"Escoge idioma...";
}
?>
A parte de lo cutre que puede ser el código lo que pretendo es que veas como se va dejando espacios cada vez mayores a medida que te "adentras" en las estructuras.

Espero ser mínimamente claro.

Saludos,
__________________
sergiold
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 09:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
eso exactamente es identar el codigo amigo sergiold, para hacer mas legible el codigo, yo tengo unos codigos que no estan identado y son muchas paginas, por lo que necesito un programa que lo haga automaticamente, si conoces alguno te lo agradeceria mucho.........

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.