Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

identicacion que no redirecciona

Estas en el tema de identicacion que no redirecciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Tengo el siguiente código para autentificarme al acceder a un área privada de mi site, pero no consigo acceder a pesar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 05:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
identicacion que no redirecciona

Hola a todos:

Tengo el siguiente código para autentificarme al acceder a un área privada de mi site, pero no consigo acceder a pesar de introducir correctamente los datos de acceso... me sale constantemente la ventana de autentificacion:

Código:
function authenticate() {                                                     
		header('WWW-Authenticate: Basic realm="Authentication System"');
		header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");                                       
		echo "Maybe next time...\n";                                               
		exit;}                                                                            

	if(!isset($_SERVER['PHP_AUTH_USER']) ) {                                                  
		authenticate();                                                     
	}   else {	                                                                            
	$res = mysql_query("SELECT * FROM Corporates WHERE username='".$_SERVER['PHP_AUTH_USER']."'")
		or die (mysql_error());
	$row = mysql_fetch_array( $res );
	if( $_SERVER['PHP_AUTH_PW'] != $row['password']) {
		authenticate();
	}
}
	$corp_id = $row['corporate_id'];
	$corp_name = $row['name'];
	$corp_max_booking = $row['max_booking'];
	$corp_email = $row['email'];

Alguna sugerencia
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 14:47
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 6
No deberias en algun lado, como en la Session, dejar dicho que se autentico para luego preguntar, si no esta autenticado, mostrar la autenticacion?

Suerte!
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.