Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Identificacion de Contraseña?

Estas en el tema de ¿Identificacion de Contraseña? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de hacer un script con el cual la pagina solo pueda ser vista por un administrador que sepa la contra seña Este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 20:41
Avatar de Carlmycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Los Teques, Venezuela
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
¿Identificacion de Contraseña?

Estoy tratando de hacer un script con el cual la pagina solo pueda ser vista por un administrador que sepa la contra seña

Este es el codigo del formulario que pide la contraseña:

Código PHP:
<html>
<
head>
   <
title>Procesa Tus Datos</title>
<
STYLE type="text/css">
BODY {font-family:Verdana,sans-serif;font-size:x-small;
margin-left:0.25inmargin-right:0.25in;color:gray}
H1 {font-family:Verdana,sans-seriffont-size:14pt;color:green}
</
style>
</
head>
<
body>
<
H1>Contraseña de Pagina</H1>
<
FORM ACTION="verifica.php" METHOD="GET">

Introduzca contraseña:<br><br>

<
input name="Contraseña" type="password" value="Contraseña"><br><br>

<
BR><INPUT TYPE="submit" VALUE="Enviar">

</
FORM>
</
body>
</
html
Este es el Codigo del que verifica la contraseña:

Código PHP:
<html>
<head>
   <title>Ejemplo de PHP</title>
<STYLE type="text/css">
BODY {font-family:Verdana,sans-serif;font-size:x-small;
margin-left:0.25in; margin-right:0.25in;color:gray}
H1 {font-family:Verdana,sans-serif; font-size:14pt;color:green}
</style>
</head>
<body>
<?php
$_GET
['contraseña']
if (
$_GET==123456)
{
    include(
"pagina.html");
}
else
}
    echo 
"Contraseña Incorrecta Intentelo de Nuevo"
}
?>
<br>
</body>
</html>

El problema esta en que cuendo le doy enviar no sale ninguna pagina y el archivo pagina.html si esta en la misma carpeta cual es el problema?

Gracias de Antemano Salu2

Última edición por Carlmycol; 17/12/2007 a las 21:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 21:34
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: ¿Identificacion de Contraseña?

el problema es la gran cantidad de errores de el script verifica :

corregido y testeado en un servidor web

Código PHP:
<html>
<head>
   <title>Ejemplo de PHP</title>
<STYLE type="text/css">
BODY {font-family:Verdana,sans-serif;font-size:x-small;
margin-left:0.25in; margin-right:0.25in;color:gray}
H1 {font-family:Verdana,sans-serif; font-size:14pt;color:green}
</style>
</head>
<body>
<?php

if ($_GET['Contraseña']=="123456")
{
    include(
"pagina.html");
}
else
{
    echo 
"Contraseña Incorrecta Intentelo de Nuevo";
}
?>
<br>
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 21:36
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: ¿Identificacion de Contraseña?

Cita:
Iniciado por Carlmycol Ver Mensaje
Código PHP:
<html>
<body>
<?php
$_GET
['contraseña']
if (
$_GET==123456)
{
    include(
"pagina.html");
}
else
}
    echo 
"Contraseña Incorrecta Intentelo de Nuevo"
}
?>
<br>
</body>
</html>
Y si en lugar de poner, include("pagina.html"), pones:
Código PHP:
header("location:pagina.html"); 
Eso lo que hace es redireccionarte a dicha página y no incluirla...

Saludos, espero que sea eso
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 21:42
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: ¿Identificacion de Contraseña?

Cita:
Iniciado por Carxl Ver Mensaje
Y si en lugar de poner, include("pagina.html"), pones:
Código PHP:
header("location:pagina.html"); 
Eso lo que hace es redireccionarte a dicha página y no incluirla...

Saludos, espero que sea eso

El script recibe.php esta lleno de errores, lo que el desea es que el acceso a esa pagina sea solo por el administrador de una forma sencilla, y en esa situación un header no es de utilidad dado que en el historial de navegacion va a existir una entrada a pagina.html y un vivo puede verlo y acceder sin restricciones, si se hace con un include el usuario administrador jamas sabra de la existencia de pagina.html en el caso del header si ,

ademas recomiendo usar en el form method="post" y al recoger datos en lugar de GET usar POST para evitar que la contraseña quede guardada en el historial , peus esta como parametro URL plano
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 21:42
Avatar de Carlmycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Los Teques, Venezuela
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
De acuerdo Re: ¿Identificacion de Contraseña?

Muchas gracias bueno hace como 1 dia xD me estoy adentrando en esto del php bueno xD creo que me falto algo de concentración en este script xD tenia un monton de errores de sintaxis bueno gracias de nuevo ;) voy a provarlo a ver


Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 21:45
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: ¿Identificacion de Contraseña?

por favor lee el post anterior a esta respuesta lo edite justo antes de tu respuesta y aclare el uso del header en tu caso
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 22:22
Avatar de Carlmycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Los Teques, Venezuela
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: ¿Identificacion de Contraseña?

Entonces Seguiré usando include ;) una pregunta mas estoy usando $_POST en vez de $_GET y aun asi se guarda la contraseña xD que puedo hacer para que no se guarde?

Salu2 y Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 08:50
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: ¿Identificacion de Contraseña?

Este es el codigo del formulario que pide la contraseña:

Código PHP:
<html>
<
head>
   <
title>Procesa Tus Datos</title>
<
STYLE type="text/css">
BODY {font-family:Verdana,sans-serif;font-size:x-small;
margin-left:0.25inmargin-right:0.25in;color:gray}
H1 {font-family:Verdana,sans-seriffont-size:14pt;color:green}
</
style>
</
head>
<
body>
<
H1>Contraseña de Pagina</H1>
<
FORM ACTION="verifica.php" METHOD="POST">

Introduzca contraseña:<br><br>

<
input name="contrasena" type="password" value=""><br><br>

<
BR><INPUT TYPE="submit" VALUE="Enviar">

</
FORM>
</
body>
</
html
Este es el Codigo del que verifica la contraseña:

Código PHP:
 <html>
<head>
   <title>Ejemplo de PHP</title>
<STYLE type="text/css">
BODY {font-family:Verdana,sans-serif;font-size:x-small;
margin-left:0.25in; margin-right:0.25in;color:gray}
H1 {font-family:Verdana,sans-serif; font-size:14pt;color:green}
</style>
</head>
<body>
<?php

if ($_POST['contrasena']=="123456")
{
    include(
"pagina.html");
}
else
{
    echo 
"Contraseña Incorrecta Intentelo de Nuevo";
}
?>
<br>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.