Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Identificación de Dominios

Estas en el tema de Identificación de Dominios en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Tengo a 2 dominios identificando a un Site. www.dominio1.com www.dominio2.com Estoy usando $_SERVER['SERVER_NAME'] para saber por donde viene. Ambos dominios estan en godaddy.com El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 13:12
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Identificación de Dominios

Saludos.

Tengo a 2 dominios identificando a un Site.

www.dominio1.com

www.dominio2.com

Estoy usando $_SERVER['SERVER_NAME']
para saber por donde viene.

Ambos dominios estan en godaddy.com

El asunto es, que www.dominio2.com esta dentro de godaddy como un PARKE al servidor, esto lo que me esta haciendo es que al ingresar en el navegador www.dominio2.com me dirija al servidor en cuestión que yo quiero pero como una especie de FRAME.

Recalco, UNA ESPECIE, ya que no es ningún frame, simplemente su comportamiento. Realmente es una MASCARA que usa

Pero para ambos dominios el $_SERVER['SERVER_NAME']
sigue siendo www.dominio1.com

Luego coloque en godaddy en ruta del dominio2.com una variable, pero esa variable que viene por GET la pierdo una vez que haga el primer click dentro del site y es IMPOSIBLE ir colocando esa varible por todas partes.

No puedo crear una sesión, porque entonces cuando entre por www.dominio1.com y en ese mismo navegador coloque www.dominio2.com la sesión estará activa y me indicara el dominio equivocado.

La pregunta.

Cómo hago para identificar el dominio tal cual como esta escrito en el navegador.??

Gracias
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 16:32
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
dentro de las llaves de $_SERVER hay una que se llama $_SERVER['REQUEST_URI'] o algo similar, te provee de la cadena completa del request. Creo que tal vez te puede ser de utilidad. Revisa la documentacion respecto a las variables disponibles en $_SERVER, que dependen también del servidor utilizado (Apache, lighttpd etc).

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 16:41
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Desgraciadamente no me sirve.

El phpinfo() me indica que no importa cual sea el dominio, siempre me toma a www.dominio1.com como la referencia.

Así que ninguna de las variables $_SERVER me funciona para lo que quiero
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 08:37
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Cualquier idea es bien recibida.
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 08:49
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Me gustaría que me dijeras cual es el dominio? me gustaría ver como sucede el cambio de dominio, o el "frame". Este comportamiento se puede deber al servidor web que utilicen y la forma en la que tu hosting está manejando los virtual hosts. Que hosting utilizas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 10:09
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Eso si no lo puedo hacer, pero de todas forma estoy averiguando como es el asunto.

Cualquier cosa les aviso.
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.