Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Identificacion de Usuarios

Estas en el tema de Identificacion de Usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hooooooola gente de Forosdelweb.com (la mejor web de Foros) mi tema es el siguiente, yo hice un sistema de registro de usuarios, lo q quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 23:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Identificacion de Usuarios

Hooooooola gente de Forosdelweb.com (la mejor web de Foros) mi tema es el siguiente, yo hice un sistema de registro de usuarios, lo q quiero hacer y nose como es:
Vamos a suponer q cuando se registra un usuario en mi web, se guarda su informacion en los campos (username, password, email, Domicilio, telefono y comentarios) de una tabla llamada usuarios lo q necesito es q cuando un Usuario se Loguee en mi sitio, le muestre la informacion q tiene almacenada su usuario en cada campo. y de ser Posible algun Formulario con el cual Poder editar la informacion yo, para no tener q estar entrando a SqlMyAdmin cada vez q quiera modificar algun dato. Dese ya Muchas Gracias, y sigan haciendo lo q hacen q es Muy, pero Muy bueno, es buenisimo esto de poder ayudar a los demas sin cobrar nada (para vos Microsoft), Hasta Pronto
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 02:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Buenos días anisjorge.

Imagino que habrás utilizado variables de sesion cuando loguea el usuario. Si no es así deberías utilizarlas. Esto te podría permitir,por ejemplo, tener el campo clave de la tabla usuarios perteneciente al que se acaba de autenticar.

Después simplemente será hacer una consulta a la base de datos para que busque los datos que se corresponden con esa variable de sesion(clave principal, por ejemplo username).

Para lo del formulario sería igual. Creas un formulario con los campos que quieras. Los rellenas con los datos(sacados de una consulta a la base de datos) del usuario que se corresponde con la variable de sesion. Y para guardar...pues igualmente, ya sabes, tienes el campo principal para encontrar al usuario.

Espero que haber sido claro y que te sirva de ayuda (y que sea eso lo que preguntabas ;) ).

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.