Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Identificador de Enlace PHP - MySQL

Estas en el tema de Identificador de Enlace PHP - MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.... necesito utilizar esta funcion int mysql_insert_id ( [int identificador_de_enlace]) me parece que e llamar a esta funcion sin parametros eventualmente podria llevar a obtener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 11:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Identificador de Enlace PHP - MySQL

Hola....

necesito utilizar esta funcion

int mysql_insert_id ( [int identificador_de_enlace])

me parece que e llamar a esta funcion sin parametros eventualmente podria llevar a obtener un id erroneo sobretodo cuando hay muchos usuarios en el sistema...

ahora bien... como obtengo el valor del identificador de enlace?

ya que ese es el que debo pasarle como parametro...


tendra que ver con

int mysql_thread_id ( [resource link_identifier]) ???

y en ese caso que es el resource link_identifier]) ??


gracias.. !!!! y Saludos ..


feliz 2003
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 11:22
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
el identificador de enlace que queres llamar es un valor que es opciona, y por eso esta entre[], y no es nada mas que el flujo de coneccion a la base de datos, por ejeplo, si tienes esto

Código PHP:
$conectar mysql_connect($host$user$pass); 
el identificador de enlace es $conectar

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 20:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En Mysql directo (sin mas PHP por medio .. ) puedes obtener tambien el ultimo ID generado por un INSERT .. Siempre será mas efectivo y seguro este método que no via PHP (por la perdida de tiempo de ejecucion de PHP con Mysql .. pudiendo ser solo tarea de Mysql ..)

Me refiero a:
LAST_INSERT_ID() de Mysql
http://www.mysql.com/doc/en/Getting_unique_ID.html

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 12:17
Avatar de BVis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Si la conexion que realizas con la base de datos no es permanente, no hay problemas con los accesos concurrentes. El identificador determina que thread de ejecución ha realizado esa "ultima" peticion.

1 Saludo.
__________________
"Yo opino lo mismo que BVis, el de 'forosdelweb' " - Bill Gates
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 14:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por BVis
Si la conexion que realizas con la base de datos no es permanente, no hay problemas con los accesos concurrentes. El identificador determina que thread de ejecución ha realizado esa "ultima" peticion.

1 Saludo.
en ese caso llamar a la funcion sin parametros seria ok?

gracias a todos tb me parecio muy buena opcion last_insert_id()
las probare.. gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.