Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Identificar de donde se envía un formulario

Estas en el tema de Identificar de donde se envía un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo un formulario el cual no envío desde un input submit del formulario, sino al pulsar una imagen que esta fuera del formulario mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 13:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Identificar de donde se envía un formulario

Hola
Tengo un formulario el cual no envío desde un input submit del formulario, sino al pulsar una imagen que esta fuera del formulario mediante la siguiente orden Javascript: <a href="#" onclick="document.form.submit();" >
El problema es que el mismo formulario lo puedo enviar desde 2 imágenes diferentes y según desde donde se envíe así mismo sera lo que ejecutaré del lado del servidor, como puedo saber de cual de las dos imágenes envié el formulario??
De antemano Gracias por la atención prestada
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 14:17
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: Identificar de donde se envía un formulario

Haciendo que, antes de hacer el document.form.submit(), cada una de las imagenes establezcan el valor de un input type=hidden a un valor distinto en cada caso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 15:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Identificar de donde se envía un formulario

Gracias Amigo, pude solucionar mi problema =D
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 16:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Identificar de donde se envía un formulario

Hola:

Usar el método submit convierte el formulario en no-accesible...

No deberías depender de métodos. Si quieres usar imágenes puedes ponerlas dentro de un rag button y con estilos cambiar la apariencia... y si el botón submit tiene un nombre y un valor es suficiente para conocer la procedencia, ya que ese valor es el que se envía.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.