Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Identificar el problema

Estas en el tema de Identificar el problema en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, quisiera saber si podrían ayudarme a solucionar este pequeño problema. En esta URL estoy armando un programa MLM. http://www.feederbusiness.net/forcedmatrixpro/members.php El problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 01:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 7
Pregunta Identificar el problema

Hola amigos, quisiera saber si podrían ayudarme a solucionar este pequeño problema.

En esta URL estoy armando un programa MLM. http://www.feederbusiness.net/forcedmatrixpro/members.php

El problema es que el botón donde dice Log in para inicial sesión no funciona.

He intentado de todo, quisiera saber si me pueden ayudar a identificar el problema.

Les envio el archivo completo.


Código PHP:
<?php
  session_start
();
  
session_register("id_session");
  
session_register("password_session");
include 
"header.php";
include 
"config.php";
$a="id";
$b="password";
if (
$_POST) {
    
$a=trim($_POST["id"]);
    
$b=trim($_POST["password"]);
    
$a=str_replace("'","",$a);
    
$b=str_replace("'","",$b);
    
$a=str_replace("\"","",$a);
    
$b=str_replace("\"","",$b);
}
if (
$a=="id" || $b=="password" || $a=="submit")
{

  if (
$_SESSION["id_session"]=="" || $_SESSION["password_session"]=="")
  {

?>
            <form action=members.php method=post>

<br><br><Center><table><tr><td colspan=2 align=center><h3>Members Login Area</h3></td></tr>
<tr><td>Member's ID</td><td><input type=text name=id></td></tr>
<tr><td>Password</td><td><input type=password name=password></td></tr>
<tr><td>&nbsp;</td><td>
<a href="forgot.php" onclick="doexit=false;"><font face="Verdana,Arial,Helvetica" size="1" color="#000000"><b>Forgot Your Password?</b></font></a></td></tr>
<tr><td colspan=2 align=center><input type="submit" value="Log In"></td></tr>            
</table></form>


<?
  
}
  else
  {
  
middle();
  }
}
else
{
$check=0;

$id=$_POST["id"];
$rs mysql_query("select * from members where ID='$id'");

if (
$rs) {
$arr=mysql_fetch_array($rs);
    
$n2=$arr['Password'];
    if (
$n2==$b) {
        
$check=1;
        
$_SESSION["id_session"]=$arr[0];
        
$_SESSION["password_session"]=$arr[9];
        
middle();
    }
}
if (
$check==0)
{
  print 
"<h2>Invalid User Id or Password</h2>";
?>
            <form action=members.php method=post>

<br><br><Center><table><tr><td colspan=2 align=center><h3>Members Login Area</h3></td></tr>
<tr><td>Member's ID</td><td><input type=text name=id></td></tr>
<tr><td>Password</td><td><input type=password name=password></td></tr>
<tr><td>&nbsp;</td><td>
<a href="forgot.php" onclick="doexit=false;"><font face="Verdana,Arial,Helvetica" size="1" color="#000000"><b>Forgot Your Password?</b></font></a></td></tr>
<tr><td colspan=2 align=center><input type="submit" value="Log In"></td></tr>            
</table></form>
<? 

}

function 
middle()
{
    
$id=$_SESSION["id_session"];
    
$rs mysql_query("select * from members where ID=$id");
    
$arr=mysql_fetch_array($rs);
    
$check=1;
    
$id=$arr[0];
    
$password=$arr[9];
        
$name=$arr[1];
           
$address=$arr[2];
    
$city=$arr[3];
    
$state=$arr[4];
    
$zip=$arr[5];
    
$country=$arr[6];
    
$phone=$arr[7];
    
$email=$arr[8];
    
$password=$b;
    
$paymentoption=$arr[10];
    
$refby=$arr[11];
    
$l1=$arr[12];
    
$l2=$arr[13];
    
$l3=$arr[14];
    
$l4=$arr[15];
    
$l5=$arr[16];
    
$l6=$arr[17];
    
$l7=$arr[18];
    
$l8=$arr[19];
    
$l9=$arr[20];
    
$l10=$arr[21];
    
$leader=$arr[22];
    
$total=$arr[23];
    
$unpaid=$arr[24];
    
$paid=$arr[25];

?>
 <table border="0" width="650">
   <tr>
   <td width="150" valign="top">
     <table width="140">
     <tr>
       <td align="left"><br><br><br><br>
        <ul><font face="verdana" size="1">
            <a href="stats.php">Statistics</a><br><br>
            <a href="update_pf.php">Edit Personal Information</a><br><br>
            <a href="sample_e.php">Referral Code & Links</a><br><br>
                      <a href="logout.php">Logout</a><br><br>
    </td></tr></table>
     </td>
     <td VALIGN="top">
     <table>
        <tr> 
            <td>
            <font face="verdana" size="3"><b>
            <p>Account Center</b></font></p>
<br>
</td> 
</tr>
<tr>
<td>
    
        <div align="center">
        <table border="0" cellpadding="3" cellspacing="0" width="400">
             
              <tr> 
                <td colspan="2"><b>
                 <hr><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="-1"><center>&nbsp;Account Details for <?echo $name;?></font></center></b><hr>
                </td>
              </tr>
              <tr> 
                <td valign="center" align="left"><strong><font face="Verdana" size="-1">Total Commisions Earned: </font></strong><br></td>
                <td valign="center"> <font face="Verdana" size="-1">$<? echo $total;?></font><br></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td valign="center" align="left"><strong><font face="Verdana" size="-1">Commisions Due: </font></strong><br></td>
                <td valign="center"> <font face="Verdana" size="-1">$<? echo $unpaid;?></font><br></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td valign="center" align="left"><strong><font face="Verdana" size="-1">Commisions Paid: </font></strong><br></td>
                <td valign="center"> <font face="Verdana" size="-1">$<? echo $paid;?></font><br></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td valign="center" align="left" colspan=2>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr> 
                <td valign="center" align="left"><strong><font face="Verdana" size="-1">Direct Referrals: </font></strong><br></td>
                <td valign="center"> <font face="Verdana" size="-1"><?
$rsd
=mysql_query("select * from members where Leader=".$id);
 echo 
mysql_num_rows($rsd); ?></font><br></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td valign="center" align="left" colspan=2>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr> 
                <td valign="center" align="left" colspan=2><strong><font face="Verdana" size="3">Downline Information </font></strong><br></td>
              </tr>

              <tr> 
                <td valign="center" align="left"><strong><font face="Verdana" size="-1">Total Downline Size: </font></strong><br></td>
                <td valign="center"> <font face="Verdana" size="-1"><?     echo ($l1+$l2+$l3+$l4+$l5+$l6+$l7+$l8+$l9+$l10); ?></font><br></td>
              </tr>
            <tr><td colspan=2>

            <Table width=100%>
            <tr><td bgcolor=#000000><strong><font face="Verdana" size="-1" color=#ffffff>Level</font></strong></td>
            <td bgcolor=#000000><strong><font face="Verdana" size="-1" color=#ffffff>Number of Members</font></strong></td>    </tr>
<? include "config.php"?>
            <? for($i=1;$i<=$levels;$i++) { ?>
            <tr><td><strong><font face="Verdana" size="-1"><? echo $i?></font></strong></td>
            <td ><font face="Verdana" size="-1">
            <?
            
if($i==1) {
                echo 
$l1
            }
            elseif(
$i==2) {
                echo 
$l2
            }
            elseif(
$i==3) {
                echo 
$l3
            }
            elseif(
$i==4) {
                echo 
$l4
            }
            elseif(
$i==5) {
                echo 
$l5
            }
            elseif(
$i==6) {
                echo 
$l6
            }
            elseif(
$i==7) {
                echo 
$l7
            }
            elseif(
$i==8) {
                echo 
$l8
            }
            elseif(
$i==9) {
                echo 
$l9
            }
            elseif(
$i==10) {
                echo 
$l10
            }
            
?>
            </font></td>    </tr>
            <? ?>
            </table>
            </td></tr>
              <tr><td colspan=4><hr></td><tr>
             </table>
            </div>
            
            </td>
        </tr>

    </table>
            <font face="verdana" size="3"><b>
            <p>Download Center</b></font></p>
        
<?
include "download.php";
?>
  </td>
  </tr>
</table>
<br><br>
<?
}
include 
"footer.php";
?>
Gracias de ante mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 09:42
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Identificar el problema

Uff, esta difícil intepretar lo que quieres hacer. Una de las cosas que debes tratar es ver el comportamiento de las variables. Trata de hacer un var_dump a las dos variables principales de $a y $b y verifica que es lo que hacen.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: identificador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.