Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Identificar de que pais me visitan, o alemnos una AIP, GeoLocalizacion

Estas en el tema de Identificar de que pais me visitan, o alemnos una AIP, GeoLocalizacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguien tiene por ahi algun script o API para identificar el pais de alguien que me visita? He usado el geoiploc.php pero dos empresas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 21:53
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 11
Pregunta Identificar de que pais me visitan, o alemnos una AIP, GeoLocalizacion

Hola, alguien tiene por ahi algun script o API para identificar el pais de alguien que me visita?

He usado el geoiploc.php pero dos empresas de hosting me han prohibido usarlo debido a que consume muchos recursos del servidor...

Alguien tiene esos datos definitivamente?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 07:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Identificar de que pais me visitan, o alemnos una AIP, GeoLocalizacion

[APORTE] ver de que Pais es la persona que me visita
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 23:18
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: Identificar de que pais me visitan, o alemnos una AIP, GeoLocalizacion

La mejor solucion... http://www.wipmania.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 21:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Identificar de que pais me visitan, o alemnos una AIP, GeoLocalizacion

Tremenda pagina. Solo veo un problema, que dependes de esa pagina para que te brinde la información. Si en algun futuro, cancelan la pagina o se cae el servidor, no te funcionará el API. Si no quieres depender de la pagina externa puedes usar el aporte que te indique. Pero como te dije me gusto la pagina que mencionaste
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 00:58
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: Identificar de que pais me visitan, o alemnos una AIP, GeoLocalizacion

Tb hay para descargar su BD...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 00:21
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: Identificar de que pais me visitan, o alemnos una AIP, GeoLocalizacion

Ahora otro... Alguien sabe como puedo saber la Ciudad que me visita?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.