Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Identificar un tag de html con php

Estas en el tema de Identificar un tag de html con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, saludos, necesito una ayudita con un código: Estoy tratando de tomar un fragmento de texto plano de las publicaciones que hacen los usuarios, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 17:06
Avatar de yubertvikel
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 928
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 111
Identificar un tag de html con php

Hola amigos, saludos, necesito una ayudita con un código:

Estoy tratando de tomar un fragmento de texto plano de las publicaciones que hacen los usuarios, el detalle es que cada vez que hacen una publicación lo hacen con el editor y se insertan en la publicación tag html en el texto con los estilos e imágenes. ¿Cómo podría hacer para eliminar los tag y las imágenes, hay una función que permita reconocerlos o desactivarlos?

estuve tratando hacer un algoritmo con explode, pero me gustaría saber si hay otra opción antes de hacer pruebas, porque los tag varian según los estilos.
__________________
Buscas posicionamiento en Google con Linneo.net encuentras soluciones SEO, SEM y de Marketing para empresas en Santiago
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 17:09
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 131
Respuesta: Identificar un tag de html con php

strip_tags
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 17:55
Avatar de yubertvikel
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 928
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 111
Respuesta: Identificar un tag de html con php

Cita:
Iniciado por hackjose Ver Mensaje
strip_tags
Hola, Gracias, lo he colocado de esta forma:

echo strip_tags($variable, '<p>');

pero me deja los <p>, esto quiere decir que elimina los otros tag y sólo deja los <p>?
__________________
Buscas posicionamiento en Google con Linneo.net encuentras soluciones SEO, SEM y de Marketing para empresas en Santiago

Etiquetas: html, tag, identificador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.