Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Identificar usuario

Estas en el tema de Identificar usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente haber si alguien sabe como recibir el nombre del usuario que se ha logeado, para que salga: Hola $user (Y claro su nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 19:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Identificar usuario

Hola gente haber si alguien sabe como recibir el nombre del usuario que se ha logeado, para que salga: Hola $user (Y claro su nombre de registro)

Mi tabla es simple:

user_id (EL numero de ID)
user_name (El nombre)


Código:
$result = SELECT * FROM user WHERE user_name AND user_id={$user['user_id']}" );
$user = mysql_fetch_array( $result );
Seria una cosa asi no? Alguien me ayuda? Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 21:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Identificar usuario

$result = SELECT * FROM user WHERE user_name AND user_id={$user['user_id']}" );
$user = mysql_fetch_array( $result );

con eso el nombre de usuario tendria que ser igual a la id cosa que no creo que se correcta. Primero supongo que también recibes el user_name, yo lo pondria así:

$user_name = $_POST['user_name'];
$result = SELECT * FROM user WHERE user_name=$user_name AND user_id={$user['user_id']}" );
$user = mysql_fetch_array( $result );


Y para imprimir en pantalla, si recibes los datos por post podrías directamente imprimir la variable user_name:

echo "Hola ".$_POST['user_name'];

el mysql_fetch_array() obtendrá tus datos que también los puedes tirar por pantalla:

echo "Hola ".$user[1];

si no me equivoco

saludos, ojala te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 01:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Identificar usuario

Cita:
Iniciado por darkmasterr Ver Mensaje
$result = SELECT * FROM user WHERE user_name AND user_id={$user['user_id']}" );
$user = mysql_fetch_array( $result );

con eso el nombre de usuario tendria que ser igual a la id cosa que no creo que se correcta. Primero supongo que también recibes el user_name, yo lo pondria así:

$user_name = $_POST['user_name'];
$result = SELECT * FROM user WHERE user_name=$user_name AND user_id={$user['user_id']}" );
$user = mysql_fetch_array( $result );


Y para imprimir en pantalla, si recibes los datos por post podrías directamente imprimir la variable user_name:

echo "Hola ".$_POST['user_name'];

el mysql_fetch_array() obtendrá tus datos que también los puedes tirar por pantalla:

echo "Hola ".$user[1];

si no me equivoco

saludos, ojala te sirva
gracias, mas o menos me ha ayudado, es que tambien tengo que conectar esto en un flash y esta complicado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:08.