Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Identificar usuarios con sesiones

Estas en el tema de Identificar usuarios con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera saber como puedo identificar usuarios por medio de sesiones para que este pueda mnipular información hacia una base de datos y solo el se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 10:29
Avatar de grovervas
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Perú
Mensajes: 306
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Identificar usuarios con sesiones

Quisiera saber como puedo identificar usuarios por medio de sesiones para que este pueda mnipular información hacia una base de datos y solo el se encargue de ese trabajo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 11:05
Avatar de OrionTemuco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 128
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola te recomiendo que visites

Este sitio te puede servir Mucho, date una Vuelta por aquí:



__________________________________________________ _
TODOS JUNTOS CRECEMOS DIA A DIA
__________________________________________________ _
__________________
La mejor manera de Ganar dinero www.EuroClick.tk
Sitio web Gratis
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 15:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Que tal el manual de PHP?

www.php.net/manual/es -> seccion sessiones ..

Y en las FAQ's de PHP (mensaje foro) tienes mas infomación de manuales y de ejemplo de uso de sessiones.

Tambien.
<spam>
Mi script Autentificator realiza esa tarea de autentificación de paginas restringidas . Usa Mysql para la gestino de los usuarios y sessiones para el seguimiento de los mismos en sus paginas.

http://phpcluster.host.sk/scripts/autentificator/

</spam>

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:39.