Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Idioma

Estas en el tema de Idioma en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, A ver, tengo un problema. Mi aplicación quiero que se lea en 2 lenguajes (ingles y español) Tengo 2 archivos con las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 08:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Idioma

Hola a todos,

A ver, tengo un problema. Mi aplicación quiero que se lea en 2 lenguajes (ingles y español) Tengo 2 archivos con las variables en los 2 idiomas. Al inicio de cada página, lo que hago es comprobar si hay cookie, y sino, la creo. Depende del valor de la cookie (ES ó EN) incluyo 1 fichero de variables u otro. Tengo puesto esto:

Código PHP:
<?php
    
include "cookie_lang.php";
?>
Y en cookie_lang.php

Código PHP:
<?php
    
if (!$_POST["lang"]) {
       
$idioma "ES";
    } else {
       
$idioma $_POST['lang'];
    }
    
    if (empty(
$_COOKIE["lang"]) || !$_COOKIE["lang"]) {
           
setcookie("lang"$idioma);
    }
    
    
$cook $_COOKIE["lang"];

    if (
$cook == "ES") {
       include 
"lang/ES/lang.php";
    } elseif (
$cook == "EN") {
       include 
"lang/EN/lang.php";
    }    
?>
Pues bien, cada vez que abro la 1º pagina, me sale el error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by ...

Justo, me da en la línea de setcookie..... Si actualizo el navegador ya me funciona...

Si quiero guardar la cookie, antes de escribir nada, cómo lo hago??
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 09:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Idioma

mmm, fijate que no haya absolutamente nada en la salida antes de setear la cookie, ningun echo ni nada. Tampoco saltos de linea en el html ni comentarios. Una vez me volvi loco buscando donde estaba el error y era un comentario html que estaba antes del include php que comprueba. (no se por que pero me afectaba los headers)

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 09:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Idioma

Que va, si no tengo nada de eso, ni en 1 script ni en el otro, antes no tengo nada. Alguna otra idea??
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 11:32
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 70
Re: Idioma

Vane_, cero25 tan sólo trataba de ayudarte, al menos un GRACIAS no??

Eso son los tipos de cosas que desaniman a ayudar.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 13:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Idioma

Bueno, perdona si te he ofendido.

Mil gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.