Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

idioma de los errores

Estas en el tema de idioma de los errores en el foro de PHP en Foros del Web. se puede cambiar el idioma de respuesta de errores de PHP y mysql? como ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 18:16
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
idioma de los errores

se puede cambiar el idioma de respuesta de errores de PHP y mysql?

como ?
__________________
Blog | Tecnosquad
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 09:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
De Mysql si:

my.ini
language=C:\Mysql\share\spanish

(Ruta donde tengas tu Mysql (suponemos que windows usas?) en el directorio share\idomas ahi tienes el español .. Si tienes esa línea en tu my.ini con un # delante .. quitaselo para activarlo.)


De PHP no sé ... habría q verlo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 10:45
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
disculpa cluster, pero...

Discula Cluster, el de mysql es con los "/" al reves "\" en el path a la carpeta de del idioma.
= sería interesante conocer el e PHP, creeo q lo he visto por hay,
Tb sería interesante cambiar los mensajes de error de Apache (aparte de los clasicos 404, 403, 500 y blablabla q se hacen desde el mismo httpd.conf)
__________________
Blog | Tecnosquad
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 11:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Los mensajes de error/etc de Apache .. los tienes tambien su configuración en el httpd.conf ..

<IfModule mod_negotiation.c>
LanguagePriority es en da nl et fr de el it ja kr no pl pt pt-br ru ltz ca sv tw
</IfModule>

es = Español ... Ajusta la prioridad al español el primero (originalmente está de los últimos ..)

Y .. bueno el mod_mine.c y el mod_negotiation.c deben de estar cargados en el Addmodule correspondiente ..

Con eso en teroría deberias mostrar los mensajes de error de Apache en castellano.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 11:46
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
ups, no tenia los mods cargados :P
dp lo intento, voy a tratar de instalar la ultima version de PHP 1º
__________________
Blog | Tecnosquad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.