Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

idioma (fopen)

Estas en el tema de idioma (fopen) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hace mucho que no andaba por aca ¬¬, les cuento, cuando abro una página con fopen va bien, peor si esa página detecta el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 21:33
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
idioma (fopen)

Hola, hace mucho que no andaba por aca ¬¬, les cuento, cuando abro una página con fopen va bien, peor si esa página detecta el idioma automaticamente y redirecciona a la que el idioma se más adecuado, peir como se abre con php, no hay idioma :S, para el navegador es fácil:

ini_set('user_agent', 'PHP');

peor para el idioma :S
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 22:41
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
alguien sabe ¿???¿??
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 07:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Mejor será que pongas el código que usas e intentes explicar denuevo (con el código en la mano) donde tienes el problema o en que parte del proceso .. por qué con la explicación del fopen() y el "idioma" por médio yo me perdí por lo menos.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 07:21
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
haber tomemos, hay una página que cuando el usuario entra detecta su idioma si es frances muestra en frances, si es ingles pue singles y asi, pero como php cuando abro la página para su lectura con fopen como "no tiene" idioma, pue sno redirecciona a ninguna, me expliuqe?
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 08:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. como o donde haces tu fopen()?

Supongo que haciendo:

<?
// rutina que obtiene el idioma ..

// condicionales para determina que archivo abrir ..

fopen($archivo_que_corresponda)
?>

deberías poder hacerlo .. El caso es que tu rutina actual que detecta el idioma NO redireccione sino que entregue su valor para que tu lo procese (supongo que para hacer un "fopen()" de cierto archivo correspondiente a su idioma?)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 08:55
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

No controlo lo de funcionar como navegador con fopen(). Pero creo que es mejor usar extensiones como cURL (www.php.net/curl) que te permite especificar cabeceras HTTP, cookies, etc, como un navegador normal. Supongo que con "deteccion de idioma" te refieres a las paginas que determinan tu idioma por las cabeceras HTTP que envia tu navegador (HTTP_ACCEPT_LANG, si no me equivoco).

Y en el peor de los casos, usaria fsockopen() (www.php.net/fsockopen) y me curraria a mano las peticiones GET.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.