Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Idioma en formulario de contacto

Estas en el tema de Idioma en formulario de contacto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema al momento de la recepcion del formulario de contacto. Al momento de recibirlo me llegan con estos datos new ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 00:55
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 6
Pregunta Idioma en formulario de contacto

Hola a todos, tengo un problema al momento de la recepcion del formulario de contacto.

Al momento de recibirlo me llegan con estos datos

new message:
name: blabla bla bla bla bla
email: bla bla bla blabla
message: Esto es una prueba

Lo que yo quisiera saber es como cambiar para que sea en español, es decir.

Nuevo mensaje:
Nombre:
Email:
Mensaje:

Qué lineas deberia cambiar? hay algo más que deba corregir?
Quizás sea una tonteria pero tengo conocimientos nulos de PHP.
Desde ya miles de gracias por su ayuda.

Abajo pegué el archivo contacto.php que estoy usando




<?php

if(!$_POST) exit;

$email = $_POST['email'];


//$error[] = preg_match('/\b[A-Z0-9._%-]+@[A-Z0-9.-]+\.[A-Z]{2,4}\b/i', $_POST['email']) ? '' : 'INVALID EMAIL ADDRESS';
if(!eregi("^[a-z0-9]+([_\\.-][a-z0-9]+)*" ."@"."([a-z0-9]+([\.-][a-z0-9]+)*)+"."\\.[a-z]{2,}"."$",$email )){
$error.="DIRECCION DE EMAIL INVALIDA";
$errors=1;
}
if($errors==1) echo $error;
else{

$values = array ('name','email','message');
$required = array('name','email','message');

$your_email = "[email protected]";
$email_subject = "Nuevo mensaje";
$email_content = "new message:\n";

//for( $i = 0 ; $i < count( $values ) ; ++$i ) {
// for( $c = 0 ; $c < count( $required ) ; ++$c ) {
// if( $values[$i]==$required[$c] ) {
// echo $required[$x];
// if( empty($_POST[$values[$i]]) ) { echo 'POR FAVOR LLENE LOS CAMPOS REQUERIDOS'; exit; }
// }
// }
// $email_content .= $values[$i].': '.$_POST[$values[$i]]."\n";
//}

foreach($values as $value){
if(in_array($value,$required)){
if( empty($_POST[$value]) ) { echo ' POR FAVOR LLENE LOS CAMPOS REQUERIDOS'; exit; }
$email_content .= $value.': '.$_POST[$value]."\n";
}
}

if(mail($your_email,$email_subject,$email_content) ) {
echo 'MENSAJE ENVIADO!';
} else {
echo 'ERROR!';
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 01:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Idioma en formulario de contacto



Por lo que veo en el codigo, utilizas el array _POST para dar los valores a los formularios, cambia el nombre de los campos del formulario y con eso lo solucionas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 01:27
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Idioma en formulario de contacto

Cita:
Iniciado por karliky Ver Mensaje


Por lo que veo en el codigo, utilizas el array _POST para dar los valores a los formularios, cambia el nombre de los campos del formulario y con eso lo solucionas.



O sea en el HTML?
Acá pego la parte del formulario del HTML
Por favor marcame con rojo lo que debo cambiar.


<form action="contact.php" method="post" id="contactform">
<ol>
<li>
<label for="name">Su nombre*<br />
<span>Ingrese su nombre completo</span></label>
<input id="name" name="name" class="text" />
</li>
<li>
<label for="email">Su E-mail*<br />
<span> Ingrese Email válido</span></label>
<input id="email" name="email" class="text" />
</li>
<li>
<label for="message">Su mensaje*<br />
<span> Ingrese su consulta</span></label>
<textarea id="message" name="message" rows="6" cols="50"></textarea>
</li>
<li class="buttons">
<input type="submit" value="Enviar mensaje" id="submit" />
</li>
</ol>
</form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 01:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Idioma en formulario de contacto

Cita:
Iniciado por Undying Ver Mensaje
O sea en el HTML?
Acá pego la parte del formulario del HTML
Por favor marcame con rojo lo que debo cambiar.


<form action="contact.php" method="post" id="contactform">
<ol>
<li>
<label for="name">Su nombre*<br />
<span>Ingrese su nombre completo</span></label>
<input id="name" name="name" class="text" />
</li>
<li>
<label for="email">Su E-mail*<br />
<span> Ingrese Email válido</span></label>
<input id="email" name="email" class="text" />
</li>
<li>
<label for="message">Su mensaje*<br />
<span> Ingrese su consulta</span></label>
<textarea id="message" name="message" rows="6" cols="50"></textarea>
</li>
<li class="buttons">
<input type="submit" value="Enviar mensaje" id="submit" />
</li>
</ol>
</form>
Código PHP:
 <form action="contact.php" method="post" id="contactform">
        <
ol>
          <
li>
            <
label for="name">Su nombre*<br />
              <
span>Ingrese su nombre completo</span></label>
            <
input id="Nombre" name="Nombre" class="text" />
          </
li>
          <
li>
            <
label for="email">Su E-mail*<br />
              <
spanIngrese Email válido</span></label>
            <
input id="Correo" name="Correo" class="text" />
          </
li>
          <
li>
            <
label for="message">Su mensaje*<br />
              <
spanIngrese su consulta</span></label>
            <
textarea id="Mensaje" name="Mensaje" rows="6" cols="50"></textarea>
          </
li>
          <
li class="buttons">
            <
input type="submit" value="Enviar mensaje" id="submit" />
          </
li>
        </
ol>
      </
form
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 01:51
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Idioma en formulario de contacto

Muchas gracias por tu ayuda, te lo agradezco con buen Karma :D
__________________
LoveHateDreamsLifeWorkPlayFriendshipSex
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.