Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

idioma de mi web

Estas en el tema de idioma de mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal? Estoy haciendo una pagina web y me gustaria que este en varios idiomas, pero no se como hacerlo para que funcione de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 19:07
Avatar de morfasto  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 291
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 8
idioma de mi web

Hola, que tal?

Estoy haciendo una pagina web y me gustaria que este en varios idiomas, pero no se como hacerlo para que funcione de la mejor manera.

Se me habia ocurrido hacerlo en 3 idiomas (español, ingles y portugues) para lo que crearia 3 carpetas con el mismo contenido, solo que con el idioma disinto: ES, EN y POR. Entonces cuando el cliente entre a mi web, el index lo mandaba a una de esas 3 carpetas dependiendo de su idioma una vez que el cliente se loguee.

Pero no se si asi sea optimo.

Alguna idea?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 01:03
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 331
Respuesta: idioma de mi web

Lo que planteas es imposible de mantener.
Utiliza un diccionario en base de datos, así el código es independiente del diccionario.
Con esta classe puedes crear tantos idiomas como quieras, si falta una palabra en el idioma elegido, devuelve la palabra en el idioma por defecto:
http://www.phpclasses.org/package/65...rom-MySQL.html
Saludos
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: idiomas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.