Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Idiomas

Estas en el tema de Idiomas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente, alguien que me pueda ayudar en como ponerle multiples idiomas a mi pagina, seria mas practico para mi no guardar las paginas una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 22:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Idiomas

Buenas gente, alguien que me pueda ayudar en como ponerle multiples idiomas a mi pagina, seria mas practico para mi no guardar las paginas una por una con un idiomas, si no que la pagina la tradujera.
Es posible? Y si es asi como seria?
Gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 22:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Idiomas

Si, es posible.
Hay mucha documentacion al respecto. Busca en el foro.
__________________
_
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 22:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Idiomas

Me podrias pasar el link de alguno bueno, no encuentro :s
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 02:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Idiomas

Cuando yo tengo que hacer una web multi idioma lo hago de la siguiente manera:

en todas los enlaces dentro de la paguina tienes que pasar una variable que indique el idioma:

Código:
<a href="menu1.php?idioma=<?php echo($idioma); ?>">Menu 1</a>
Creo una paguina que contiene las funciones que escriben el texto, para cada idioma, las funciones se llaman igual y la diferencia es que en cada paguina va su idioma.

idioma1.php
idioma2.php
...


Cuando entro en menu1.php miro en que idioma esta navegando el usuario lo recojo en la variable $idioma y hago el include de el idioma correspondiente.

Luego cuando tenga que poner un texto en menu1.php llamo a la función que escrive ese texto.

Para cambiar de idioma donde tengas los botones de idiomas simplemente tienes que forzar el idioma


Código:
<a href="menu1.php?idioma=1>">Idioma 1</a>
<a href="menu1.php?idioma=2>">Idioma 2</a>
No se si es la mejor manera de hacerlo peor a mi me va bastante bien.

Etiquetas: traduccion, idiomas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.