Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

IE y Chrome no me guardan las cookies.

Estas en el tema de IE y Chrome no me guardan las cookies. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, he estado desarrollando un panel de administración y testeandolo en localhost, realizo una validación a través de cookies pero al momento de subirlo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 16:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
IE y Chrome no me guardan las cookies.

Buenas, he estado desarrollando un panel de administración y testeandolo en localhost, realizo una validación a través de cookies pero al momento de subirlo a internet me encuentro con que no me guarda correctamente las cookies.

Probé con Firefox y sí las guarda pero con Chrome y IE, no.

Las creo de la siguiente manera:

Código PHP:
        setcookie("user"md5($user), time()+3600); // 1 hora
        
setcookie("passwd"md5($pass), time()+3600); // 1 hora 
He estado utilizando siempre Google Chrome mientras testeaba el panel, es más, estando dentro de localhost, sí me las guarda (usando Chrome).

¿Qué está mal?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 18:47
Avatar de zaetoner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: La ciudad de México
Mensajes: 607
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 30
Respuesta: IE y Chrome no me guardan las cookies.

supongo que es por que te falta el dominio en la cookie
__________________
...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 20:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: IE y Chrome no me guardan las cookies.

Al parecer se solucionó solo, lo cual me parece raro.

Igualmente gracias.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.