Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

IE no me acepta condición al tratar con imagenes

Estas en el tema de IE no me acepta condición al tratar con imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Tengo un problema con IE, al momento de aplicar esta condición: Código PHP: If( $_FILES [ 'fichero' ][ 'type' ]== "image/jpeg"  ||  $_FILES [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 17:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Monterrey, N.L.
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
IE no me acepta condición al tratar con imagenes

Saludos.

Tengo un problema con IE, al momento de aplicar esta condición:
Código PHP:
If($_FILES['fichero']['type']=="image/jpeg" || $_FILES['fichero']['type']=="image/png" || $_FILES['fichero']['type']=="image/gif" || $_FILES['fichero']['type']=="image/bmp")
Acción } else { No realiza la acción 
Lo extraño es que con FIREFOX si me funciona.

Antes de esta instrucción lo que hago es subir una imagen y preguntar:
Código PHP:
if(is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])) // verifica haya sido cargado el archivo 
Lo que deseo aplicar en la condicion es esto:
"si imagen = jpeg" 'O' si imagen = png" 'O' si imagen = gif" 'O' si imagen = bmp"

Es correcto colocar este simbolo: (||).
Espero su ayuda, gracias.
__________________
El mundo es tuyo.
Para mi fortuna el universo es demasiado grande.

  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 20:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: IE no me acepta condición al tratar con imagenes

¿Qué es exactamente lo que no te funciona de ese código? ¿Te devuelve siempre falso?

Prueba cambia $_FILES por $HTTP_POST_FILES, aunque seguramente haga lo mismo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 21:06
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: IE no me acepta condición al tratar con imagenes

Lo mismo, ¿por qué no funciona?. Intenta imprimir el MIME-TYPE con el archivo que tienes problemas (¿o son todos?); es probable se envíe diferente según el navegador.
Código PHP:
echo $_FILES['fichero']['type'
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 05:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Monterrey, N.L.
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: IE no me acepta condición al tratar con imagenes

Cita:
Iniciado por DarkKing Ver Mensaje
¿Qué es exactamente lo que no te funciona de ese código? ¿Te devuelve siempre falso?
Cierto, siempre me devuelve FALSO.

Cambiare el código por el sugerido y les comento los resultados.
gracias.
__________________
El mundo es tuyo.
Para mi fortuna el universo es demasiado grande.

  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 18:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Monterrey, N.L.
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: IE no me acepta condición al tratar con imagenes

Cita:
Iniciado por jam1138 Ver Mensaje
Intenta imprimir el MIME-TYPE con el archivo que tienes problemas (¿o son todos?); es probable se envíe diferente según el navegador.
Es cierto, se envía diferente.

Esto es lo que produce: "image/pjpeg".
Mime-types


He cambiado el codigo PHP po el siguiente:
Código PHP:
If($_FILES['fichero']['type']=="image/jpeg" OR $_FILES['fichero']['type']=="image/pjpeg" OR $_FILES['fichero']['type']=="image/png" OR $_FILES['fichero']['type']=="image/x-png" OR $_FILES['fichero']['type']=="image/gif" OR $_FILES['fichero']['type']=="image/bmp"
El problema esta solucionado, pero me gustaria saber porque se envía diferente según el navegador.

Gracias, jam1138 y DarkKing.
__________________
El mundo es tuyo.
Para mi fortuna el universo es demasiado grande.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.