Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

IE no carga la tabla hasta que termina el bucle

Estas en el tema de IE no carga la tabla hasta que termina el bucle en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Vereis tengo una consulta que sacar 20 noticias de la BD la cosa es que en mozilla conforme las va sacando las va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 10:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
IE no carga la tabla hasta que termina el bucle

Hola amigos,

Vereis tengo una consulta que sacar 20 noticias de la BD la cosa es que en mozilla conforme las va sacando las va mostrando pero en IE hasta que no tiene las 20 no las muestra, con los que tarda unos segundos en mostrarlas todas, abria alguna manera de que hiciese igual que mozilla y las mostrase conforme las va sacando?

A ver si alguien se le ocurre algo, un saludo y gracias

la consulta y el bucle seria este:
Código PHP:
Ver original
  1. $consulta = "SELECT titulo FROM ".$_GET['Categoria'].'_noticias'." Where titulo = '".addslashes($item['title'])."' LIMIT 20";
  2.                                                  
  3.              $resultado = mysql_query($consulta,$conexion);
  4.                          $array = mysql_fetch_array($resultado);   
  5.  
  6.  
  7.          while($array = mysql_fetch_array($resultado)){
  8.  
  9. //mostrando noticias
  10.  
  11. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 07:13
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: IE no carga la tabla hasta que termina el bucle

http://de3.php.net/manual/es/function.ob-start.php
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: bucle, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.