Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

IE no envía el formulario

Estas en el tema de IE no envía el formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, veréis, tengo un problema y es que con CUALQUIER navegador, me envía el formulario perfectamente y con IE por más que doy al botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 05:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
IE no envía el formulario

Buenas,

veréis, tengo un problema y es que con CUALQUIER navegador, me envía el formulario perfectamente y con IE por más que doy al botón no hace absolutamente nada.

He estado buscando posibles razones por la web pero nada de nada y estoy al borde de la locura.

Muchas gracias de antemano, aqui os dejo mi codigo

Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  2. </HEAD>
  3.  
  4. <?php
  5. $fecha=strftime( "%d/%m/%Y", time() );
  6. ?>
  7.  
  8. <FORM METHOD="POST" ACTION="http://www.anjecor.net/drupal/index.phpRESTODELENLACEQUITADO" enctype="multipart/form-data">
  9.  
  10. <?php echo "
  11.     <p><input type=\"hidden\" value=\"".$fecha."\" name=\"fecha\"></p>";
  12. ?>
  13.  
  14. <table width="580" border="0" align="left">
  15.     <tr>
  16.         <td background="misc/img18.gif" align="center" colspan="2"><h4><strong><font color="#ffffff">Nombre y Apellidos:</font></strong></h4></td>
  17.         <td background="misc/img18.gif" align="center"><h4><strong><font color="#ffffff">DNI:</font></strong></h4></td>
  18.         <td background="misc/img18.gif" align="center"><h4><strong><font color="#ffffff">Fecha Nacimiento:</font></strong></h4></td>
  19.     </tr>
  20.     <tr>
  21.         <td align="center" colspan="2"><p><input type="text" name="nombre" size="50" ></p></td>
  22.         <td align="center"><p><input type="text" name="dni" size="10" maxlength = "9" ></p></td>
  23.         <td align="center"><p><input type="text" name="nacimiento" size="10" maxlength = "10" value="dd/mm/aaaa"></p></td>
  24.     </tr>
  25.     <tr>
  26.         <td background="misc/img18.gif" align="center"><h4><strong><font color="#ffffff">Teléfono:</font></strong></h4></td>
  27.         <td background="misc/img18.gif" align="center"><h4><strong><font color="#ffffff">Móvil:</font></strong></h4></td>
  28.         <td background="misc/img18.gif" align="center" colspan="2"><h4><strong><font color="#ffffff">E-Mail:</font></strong></h4></td>
  29.     </tr>
  30.     <tr>
  31.         <td align="center"><p><input type="text" name="telefono" size="10" ></p></td>
  32.         <td align="center"><p><input type="text" name="movil" size="10" ></p></td>    
  33.         <td align="center" colspan="2"><p><input type="text" name="email" size="20" ></p></td>    
  34.     </tr>
  35.     <tr>
  36.         <td background="misc/img18.gif" align="center" colspan="3"><h4><strong><font color="#ffffff">Dirección:</font></strong></h4></td>
  37.         <td background="misc/img18.gif" align="center"><h4><strong><font color="#ffffff">Código Postal:</font></strong></h4></td>
  38.     </tr>
  39.     <tr>
  40.         <td align="center" colspan="3"><p><input type="text" name="direccion" size="60" ></p></td>
  41.         <td align="center"><p><input type="text" name="cp" size="6" ></p></td>
  42.     </tr>
  43.     <tr>
  44.         <td background="misc/img18.gif" align="center" colspan="3"><h4><strong><font color="#ffffff">Localidad:</font></strong></h4></td>
  45.         <td background="misc/img18.gif" align="center" colspan="1"><h4><strong><font color="#ffffff">Provincia:</font></strong></h4></td>
  46.     </tr>
  47.     <tr>
  48.         <td align="center" colspan="3" width="435" style="width:435px"><p><input type="text" name="localidad" size="35" ></p></td>
  49.         <td align="center" colspan="1"><p><form id="form_prov" name="form_prov" method="post" action="">
  50.                                           <select name="combo_provincias" id="combo_provincias">
  51.                                             <option value="ALAVA">ALAVA</option>
  52.                                             <option value="ALBACETE">ALBACETE</option>
  53.                                             <option value="ALICANTE">ALICANTE</option>
  54.                                             <option value="ALMERIA">ALMERIA</option>
  55.                                             <option value="ASTURIAS">ASTURIAS</option>
  56.                                             <option value="AVILA">AVILA</option>
  57.                                             <option value="BADAJOZ">BADAJOZ</option>
  58.                                             <option value="BALEARES">BALEARES</option>
  59.                                             <option value="BARCELONA">BARCELONA</option>
  60.                                             <option value="BURGOS">BURGOS</option>
  61.                                             <option value="CACERES">CACERES</option>
  62.                                             <option value="CADIZ">CADIZ</option>
  63.                                             <option value="CANTABRIA">CANTABRIA</option>
  64.                                             <option value="CASTELLON">CASTELLON</option>
  65.                                             <option value="CEUTA">CEUTA</option>
  66.                                             <option value="CIUDAD REAL">CIUDAD REAL</option>
  67.                                             <option value="CORDOBA">CORDOBA</option>
  68.                                             <option value="PAMLAS (LAS)">PAMLAS (LAS)</option>
  69.                                             <option value="PONTEVEDRA">PONTEVEDRA</option>
  70.                                             <option value="RIOJA (LA)">RIOJA (LA)</option>
  71.                                             <option value="S.C.TENERIFE">S.C.TENERIFE</option>
  72.                                             <option value="SALAMANCA">SALAMANCA</option>
  73.                                             <option value="SEGOVIA">SEGOVIA</option>
  74.                                             <option value="SEVILLA">SEVILLA</option>
  75.                                             <option value="SORIA">SORIA</option>
  76.                                             <option value="TARRAGONA">TARRAGONA</option>
  77.                                             <option value="TERUEL">TERUEL</option>
  78.                                             <option value="TOLEDO">TOLEDO</option>
  79.                                             <option value="VALENCIA">VALENCIA</option>
  80.                                             <option value="VALLADOLID">VALLADOLID</option>
  81.                                             <option value="VIZCAYA">VIZCAYA</option>
  82.                                             <option value="ZAMORA">ZAMORA</option>
  83.                                             <option value="ZARAGOZA">ZARAGOZA</option>
  84.                                           </select>
  85.                                         </form></p>
  86.                                        
  87.                                         <?php
  88.                                            $provincia=$_POST['combo_provincias'];
  89.                                        ?></td>
  90.     </tr>
  91.     <tr>
  92.         <td background="misc/img18.gif" align="center" colspan="4"><h4><strong><font color="#ffffff">Nivel Académico:</font></strong></h4></td>
  93.        
  94.     </tr>
  95.     <tr>
  96.         <td align="center" colspan="4"><p><textarea name="nivel_academico" id="nivel_academico" cols="70" rows="5"></textarea></p><br></td>
  97.        
  98.     </tr>
  99.     <tr>
  100.         <td background="misc/img18.gif" align="center" colspan="4"><h4><strong><font color="#ffffff">Formación Pedagógica:</font></strong></h4></td>
  101.     </tr>
  102.     <tr>
  103.         <td align="center" colspan="4"><p><textarea name="formacion" id="formacion" cols="70" rows="5"></textarea></p><br></td>
  104.     </tr>
  105.     <tr>
  106.         <td background="misc/img18.gif" align="center" colspan="4"><h4><strong><font color="#ffffff">Experiencia Profesional:</font></strong></h4></td>
  107.     </tr>
  108.     <tr>
  109.         <td align="center" colspan="4"><p><textarea name="experiencia" id="experiencia" cols="70" rows="5"></textarea></p><br></td>
  110.     </tr>
  111.    
  112.    
  113. <table width="580" border="0" align="left">
  114.     <tr>
  115.         <td background="misc/img18.gif" align="center" colspan="3"><h4><strong><font color="#ffffff">Cursos a Impartir:</font></strong></h4></td>
  116.     </tr>
  117.     <tr>
  118.         <td align="center"><p>1: <input type="text" name="curso1" size="20" ></p></td>
  119.         <td align="center"><p>6: <input type="text" name="curso6" size="20" ></p></td>
  120.         <td align="center"><p>11:<input type="text" name="curso11" size="20" ></p></td>
  121.     </tr>
  122.     <tr>
  123.         <td align="center"><p>2: <input type="text" name="curso2" size="20" ></p></td>
  124.         <td align="center"><p>7: <input type="text" name="curso7" size="20" ></p></td>
  125.         <td align="center"><p>12:<input type="text" name="curso12" size="20" ></p></td>
  126.     </tr>
  127.     <tr>
  128.         <td align="center"><p>3: <input type="text" name="curso3" size="20" ></p></td>
  129.         <td align="center"><p>8: <input type="text" name="curso8" size="20" ></p></td>
  130.         <td align="center"><p>13:<input type="text" name="curso13" size="20" ></p></td>
  131.     </tr>
  132.     <tr>
  133.         <td align="center"><p>4: <input type="text" name="curso4" size="20" ></p></td>
  134.         <td align="center"><p>9: <input type="text" name="curso9" size="20" ></p></td>
  135.         <td align="center"><p>14:<input type="text" name="curso14" size="20" ></p></td>
  136.     </tr>
  137.     <tr>
  138.         <td align="center"><p>5: <input type="text" name="curso5" size="20" ></p></td>
  139.         <td align="center"><p>10:<input type="text" name="curso10" size="20" ></p></td>
  140.         <td align="center"><p>15:<input type="text" name="curso15" size="20" ></p></td>
  141.     </tr>
  142.  
  143. <table width="580" border="0" align="left">
  144.     <tr>
  145.         <td background="misc/img18.gif" align="center" colspan="3"><h4><strong><font color="#ffffff">Fotografía:</font></strong></h4></td>
  146.     </tr>
  147.     <tr>
  148.         <td align="center"><p> <input name="userfile" type="file"> </td>
  149.     </tr>
  150.  
  151. <div align="center">La fotografia debe tener un formato "jpg" para que el currículum sea validado</div>
  152. <?php
  153. echo "<p><input type=\"hidden\" value=\"".$provincia."\" name=\"provincia\"></p>";         
  154. ?>
  155. <div align="center"><p><input type='submit' value=' Enviar '></p></div>
  156.  
  157. </FORM>
  158.  
  159. </BODY>
  160.  
  161. </HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 06:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE no envía el formulario

He localizado el fallo.

Todos los navegadores me reconocen bien el option/select menos el explorer que me falla y he tenido que quitarlo. Mañana debería vovler a ponerlo, ¿alguien tiene idea de como arreglarlo?

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 07:07
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: IE no envía el formulario

SABES LO QUE PASA AMIGO TENES EL FORM form_prov DENTRO DE OTRO.

ESO NO PUEDE FUNCIONAR JAMAS, SI EN OTROS NAVEGADORES FUNCIONA
ES POR QUE DE ALGUNA MANERA EVITAN TAGS REPETIDOS
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 03:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE no envía el formulario

Era eso!!! Mil gracias, que lerdo soy ^^

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.