Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

IE en windows vista?

Estas en el tema de IE en windows vista? en el foro de PHP en Foros del Web. Que es lo que pasa con el ultimo internet explorer de windows vista? Tengo lo siguiente if existe $_SESSION[nick] Lo que se puede ver si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 17:43
Avatar de karlic0s  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Cartagena (Murcia)
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años
Puntos: 18
IE en windows vista?

Que es lo que pasa con el ultimo internet explorer de windows vista?

Tengo lo siguiente

if existe $_SESSION[nick]

Lo que se puede ver si existe la sesion

else

introduce password y contraseña (imput)


Me funciona en todos los navegadores, firefox y el IE de windows xp, pero no en el nuevo IE de vista, alguien sabe porque pasa esto? Cuando me identifico la sesion es correcta pero al actualizar la pagina es como si la sesion no existiera y salta a "introduce password y contraseña (imput)"

No entiendo, si php trabaja con el servidor y funciona bien (si el user y el pw son correctos sale el mensaje de bienvenido y redireccionando) pero nada mas actualizar me vuelve a pedir el pw y el user, si en principio el login ha sido correcto. Ademas que es imposible si en los demas navegadores funciona... lo he probado en tres maquinas distintas con vista y IE y no funciona, tambien he de decir que con firefox en vista si que funciona.

Saludos y gracias por sus respuestas

Última edición por karlic0s; 25/02/2009 a las 17:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 18:04
Avatar de karlic0s  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Cartagena (Murcia)
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años
Puntos: 18
Respuesta: IE en windows vista?

Bueno, encontré la respuesta, de todas formas gracias por su lectura.

Expongo aquí el resultado de mi busqueda para quien en un futuro pudiera tener el problema:

Tengo un header el cual hace que me redireccione y al hacer esto desaparecen las sesiones en ie7.

Con mas inri si alguien sabe mas sobre el tema estaria muy agradecido por su respuesta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 19:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: IE en windows vista?

Es probable que IE7 no acepte la cookie que le estas pasando por lo que vas a tener que manualmente pasar el SID en tu header.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 21:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Cusco - Peru
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE en windows vista?

lei tu primer post y e iva a preguntar sobre q version de IE trabajabas o mejor dicvho pasaba ese error, esto porque io tengo el Vista Ultimate y desarrollo paginas sobre este SO y tengo el IE 7 y todo me va = q en cualquier navegador [esto en el campo de programacion], ya que utilizo sessiones cookies etc etc, y me va = q en el XP, ahora te recomiendo que no instales aun el IE 8 q sigue en beta [aunke hayan dicho que ya es RC1], porque tube miles de problemas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.