Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

IE8 no reconoce mi sesion

Estas en el tema de IE8 no reconoce mi sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Hoy no es mi dia, llevo estancado en varias cosas, y una de ellas es esta. Tengo un sitio que subi a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 02:46
Avatar de Cero_Cool  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
IE8 no reconoce mi sesion

Hola amigos. Hoy no es mi dia, llevo estancado en varias cosas, y una de ellas es esta.

Tengo un sitio que subi a un host, y ese sitio tiene un login,ok. Desde internet, cuando ingreso al sitio para loguearme con crome o firefox, no hay problema, pero el IE8 no me reconoce las variables de sesión porque me redirecciona a la index, y eso esta bien porque asi lo programe. Mi ie8 tiene la configuracion por defecto. En realidad tengo el mismo problema sin solución que aparece en este post

http://www.forosdelweb.com/f18/probl...er-7-a-690877/

... y nadie dio una solucion,por favor ayuda que ya me desespero
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 04:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: IE8 no reconoce mi sesion

¿Probaste en otro ordenador? :S

Aunque no sé por qué será, la verdad es que eso creo que no tiene que ver con el navegador :S
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 13:56
Avatar de Cero_Cool  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: IE8 no reconoce mi sesion

Ya lo he probado en otro PC que tiene IE7 y tampoco funciona. Sigo buscando el problema y no encuentro solucion, por favor si alguien sabe de algo, soy todo ojos para leer XD
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 14:13
Avatar de Cero_Cool  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: IE8 no reconoce mi sesion

miren, aqui les pongo el codigo que tengo:

para crear la sesión:
Código PHP:
if (mysql_num_rows($resu)==1)
   {
$resu2 mysql_fetch_array($resu);

session_start();
$_SESSION["user_cardio"] = $resu2["user"];
mysql_free_result($resu);

header("Location:../ingresado.php");
exit; 
y luego en ingresado.php
Código PHP:
session_start();
if (!isset(
$_SESSION['user_cardio']))
    {
    
header("Location:index.php");
    exit;
    } 
Y todo el tiempo se cumple el if , por lo tanto me redirecciona al index, lo que me indica que la variable $_SESSION['user_cardio'] no existe o se perdio en algun momento

Funciona perfecto en Firefox y crome, pero IE como siempre poniendo la nota alta
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 16:49
Avatar de Cero_Cool  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: IE8 no reconoce mi sesion

He dado con la solución !

Después de muchas horas de googlear, encontré un blog de un norte americano que tuvo el mismo problema y demoro 3 días en solucionarlo.
Aunque parezca ridículo, toda la culpa la tiene IE en todas sus versiones. Aquí va la declaración:

IE no acepta cookies de ningún sitio si el dominio de este posee un caracter guion bajo ( _ ).

Y esa era toda la problemática. Mi dominio tenia un _ incluido, tuve que crearme una cuenta nueva en el host para poder usar un nuevo dominio, al cual no le asigne ningún _ y todo ok.

Etiquetas: reconoce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.