Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

iexplorer no "reconoce" paginas php

Estas en el tema de iexplorer no "reconoce" paginas php en el foro de PHP en Foros del Web. que tal... estoy comenzando en php y encontre una pagina donde tiene tutoriales php, de la cual me guie de un tuto, el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 06:42
Avatar de no_fx  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: localhost
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta iexplorer no "reconoce" paginas php

que tal...
estoy comenzando en php y encontre una pagina donde tiene tutoriales php, de la cual me guie de un tuto, el problema es que IE no "reconoce" la pagina php (tutorial). con los otros navegadores no hay problema (Opera ,Mozila, Crome, Safari)

http://programacionya.com/tutorial-de-como-crear-un-carro-de-compras-basico-con-php-y-mysql/

cuando hago clic en una pagina .html que me lleva a una pagina .php no hay problema, pero cuando hago clic en una pagina .php para ir a otra pagina .php, me sale esto en la barra de direccion:

http:///r_cart_cate.php?cat=9

y no me envia a ningun lado

coloque "reconoce" entre comillas, por que se que php es del lado del servidor, ¿puede ser posible un problema con la programacion php?

gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 08:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: iexplorer no "reconoce" paginas php

si lo más seguro es que sea un error de dedo, verifica como están escritos los enlaces

Supongamos el recurso.tipo dentro de /home/public_html/directorio/subdirectorio/

rutas absolutas:

<a href='http://midominio.com/directorio/subdirectorio/recurso.tipo'>link</a>

rutas relativas

<a href='/directorio/subdirectorio/recurso.tipo'>Link colocado en cualquier página</a>
<a href='recurso.tipo'>Link colocado en alguna página que también está dentro de /directorio/subdirectorio/</a>
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 10:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 266
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 26
Respuesta: iexplorer no "reconoce" paginas php

Hola.

Si te sale esto en el navegador:
http:///r_cart_cate.php?cat=9

Entonces hay una barra al principio que está de más, el enlace debería apuntar a:
r_cart_cate.php?cat=9
Que es el archivo r_cart_cate.php ubicado en el mismo directorio que el archivo PHP que lo llama con la variable de tipo GET "cat" con valor 9.

Y no debería apuntar a:
/r_cart_cate.php?cat=9
Que es como si apuntaras a un directorio llamado r_cart_cate.php?cat=9, el cual obviamente no existe y nunca podría existir (por los caracteres, digo).

(el http:// del comienzo se añade automáticamente por el navegador)

Probablemente Firefox, Opera, Chrome y Safari contemplen la posibilidad de que alguien ingrese mal esas barras y automáticamente le da el formato correcto a la URL, eliminando la barra que está de más para dejar solamente "http://", que es correcto.
Revisa donde tu código tiene el enlace y borra esa barra.

Espero que te sea de ayuda. Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 18:50
Avatar de no_fx  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: localhost
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: iexplorer no "reconoce" paginas php

Cita:
Iniciado por RabidFish Ver Mensaje

...Si te sale esto en el navegador:
[url]http:///r_cart_cate.php?cat=9[/url]

Entonces hay una barra al principio que está de más, el enlace debería apuntar a:
r_cart_cate.php?cat=9
....
RabidFish, tienes razon, aparecen 3 barras ///,


si escribo midominio.com entre la segunda y tercera barra

//midominio.com/r_cart_cate.php?cat=9 aprarece la pagina deseada


este es el codigo que se encuentra en el boton, he intentado de varias formas
<li><a href="r_cart_cate? cat=<?= $rowSub->cat_id?>"> <?= $rowSub->cat_name ?></a></li>
<li><a href="r_cart_cate</a></li>

en la cual se puede ver que no hay ninguna barra

creo que debere aprender mas de php, esto debe ser trabajo y solucion para un master en php (creo)

gracias y A ESTUDIAR MAS PHP

Última edición por no_fx; 29/02/2012 a las 06:42
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 18:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 266
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 26
Respuesta: iexplorer no "reconoce" paginas php

Código HTML:
<li><a href="r_cart_cate? cat=<?= $rowSub->cat_id?>"> <?= $rowSub->cat_name ?></a></li>
<li><a href="r_cart_cate</a></li> 
En la primera línea no veo ningún error, salvo un espacio entre r_cart_cate? y cat= que supongo que no debería ir.
La segunda línea, que no sé a dónde debería llevar, está incompleta. Debería ser:
Código HTML:
<li><a href="r_cart_cate"></a></li> 
Y supongo que también le falta la categoría por GET y el texto del enlace.

¿Podrías colocar el código HTML generado al ejecutar el script (Ctrl+U en Firefox) del botón que te trae problemas? De esa forma podríamos observar bien qué es lo que escribe PHP.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 19:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: iexplorer no "reconoce" paginas php

Jeje mas bien estudiar html, eso realmente no es de php.

:)
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 17:42
Avatar de no_fx  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: localhost
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: iexplorer no "reconoce" paginas php

Cita:
Iniciado por iovan Ver Mensaje
Jeje mas bien estudiar html, eso realmente no es de php.

:)
gracias por contestar


iovan, me manejo en HTML y estoy un 90% seguro que es problema php sumado con IE, ya que los codigos que estoy trabajando son PHP, jaja

RabidFish; creo que no fui muy claro en mi pregunta y ahora me explico mejor;

estoy realizando una pagina web y necesito visualizar los productos con su respectiva descripción y valor, algo parecido a un carro de compra, pero en donde no se compra solo se muestran los productos, la idea la saque de esta pagina;

http://programacionya.com/tutorial-de-como-crear-un-carro-de-compras-basico-con-php-y-mysql/

aca pude aprender a modificar la base de datos cambiar variables, en resumen a modificar según sea mi necesidad, todo esta correcto en Firefox, Opera, Chrome y Safari, excepto en IExplorer

si tienen tiempo podran descargar este ejemplo y podran ver que no funciona con IE

ahora explico mi problema con IE

IExplorer 6; al hacer clic en cualquier vinculo, no me envia a ningun lado, no reacciona, es como si estuviera el siguiente codigo
<a href=”#”>boton</a>

IExplorer 7; al hacer clic en cualquier vinculo, no me envia a ningun lado, pero en la barra de direccion me sale http:///r_cart_cate.php?cat=9 siempre con esas 3 barras ///

IExplorer 8; oop!!! si se puede, no tengo problema de navegacion

Ahora algunos me diran ¡¡¡entonces usa IE 8!!!

Si pero otros usuarios que no estan “tecnologizados” usan IE 6 o IE 7, con suerte o PC nuevos el IE8

Quiero agradecer el tiempo que se han dado en contestar
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 18:22
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: iexplorer no "reconoce" paginas php

por que no intentas algo asi

Cita:
<li>
<a href="r_cart_cate?cat=<?php echo $variable1;?>"><?php echo $nombrevariable;?></a>
</li>
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 19:22
Avatar de no_fx  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: localhost
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: iexplorer no "reconoce" paginas php

Cita:
Iniciado por PIRRUMAN Ver Mensaje
por que no intentas algo asi
no, nada (…)
gracias de todas maneras, encontre una opcion para avisar que actualicen el navegador de IE6 a IE 8

creo que esta pregunta esta muy dificil, voy a seguir buscando
un punto de karma para todos

gracias a todos
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 23:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: iexplorer no "reconoce" paginas php

El problema viendo el tutorial, es que en el archivo templates/resources.php esta esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <base href="<? echo $mosConfig_CompletUrl?>" />
  2. <!--[if gte IE 7]>
  3.     <link href="template/css/css.css/i7.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  4.     <![endif]-->

La variable $mosConfig_CompletUrl no esta definida por ningún lado y al imprimirla en el <base> hace que IE6 e IE7 pierdan la URL absoluta.

Para arreglarlo, quita ese <base> o en tu sys_config.php crea la variable con el path a tu ejemplo.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 17:53
Avatar de no_fx  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: localhost
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: iexplorer no "reconoce" paginas php

GatorV, gracias

eso era, solo quitar la linea <base...>

en estos momentos se visualiza sin ningun problema en IE6 - IE7 y al parecer no influye en los otros navegadores

nuevamente gracias

Etiquetas: html, iexplorer, reconoce, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.