Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

If (a ==b) or (a ==c) Como hacerlo?

Estas en el tema de If (a ==b) or (a ==c) Como hacerlo? en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero hacer un if, que se ejecute cuando el valor $a sea "b" , "c", "d", "7865", "wncwbe" o lo que sea pero un seguido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 12:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 236
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 4
If (a ==b) or (a ==c) Como hacerlo?

Quiero hacer un if, que se ejecute cuando el valor $a sea "b" , "c", "d", "7865", "wncwbe" o lo que sea pero un seguido de bastantes valores. I como el codijo dentro del if es para ese grupo de valores el mismo pues no voy a poner un else if para cada uno.

En resumen busco la forma de hacer algo como esto If (a ==b) or (a ==c) echo "xxx"; Pero no encuento por internet como es la forma correcta de hacerlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 12:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: If (a ==b) or (a ==c) Como hacerlo?

if((a ==b) || (a ==c))
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 12:57
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: If (a ==b) or (a ==c) Como hacerlo?

pone todo en un array y lo verificas con in_array().
Saludos.
DiegoDnt
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 13:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 236
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: If (a ==b) or (a ==c) Como hacerlo?

Ya encontre lo que me dices:

Código PHP:
$os = array("Mac""NT""Irix""Linux");
if (
in_array("Irix"$os)) {
    echo 
"Got Irix";

Lo hare mejor asi con array porque asi lo podre sacar de la base de datos, y añadir cuando quiera mas valores al array.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.