Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

if complejo

Estas en el tema de if complejo en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos necesito saber si este if esta correcto por favor si me falta algo alguien me corrija gracias desde ya Código PHP: <?php            ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 08:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta if complejo

hola amigos necesito saber si este if esta correcto por favor si me falta algo alguien me corrija gracias desde ya

Código PHP:
<?php
          
if (($row['finproceso']==1)&&($row['pag']== "A01")) echo <img  src="images/fin.gif" width="13" heigt "13"/>; ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 08:57
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: if complejo

Código PHP:
  if (($row['finproceso']==1)&&($row['pag']== "A01"))
      { echo
'<img  src="images/fin.gif" width="13" heigt ="13"/>';} 
parece que esta bien??
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 09:05
Avatar de marcosr  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 451
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: if complejo

Está bien pero tiene cosas demás.

Código PHP:

if ($row['finproceso'] == && $row['pag'] == 'A01') {
   echo 
'<img src="images/fin.gif" width="13" height="13" />';


__________________
Yo hago preguntas inteligentes para obtener respuestas rapidas, y vos?
(únete a la campaña !)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 09:17
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: if complejo

juansi
lo importante es:
if( $tal_cosa == 'string' && $tal_otra =='otro string')
/// aca codificando debes hacer prolijo el script
{ // <--- no olvidar el fucking corchete

// escribo lo que sea que tiene que suceder //

} // <--- cierro el fucking corchete

// y el famoso que hago si las codiciones no se cumplen!!!!!!!1

else
{ // <---- otro fucking corchete y meto dentro todo lo que ocurrirá si no se cumplen las condiciones anteriores,

} // cierro el corchete del toor y listo.

muchas veces lo que nos complica es que estos últimos corchetes nos quedan medio lejos en el codigo y nos olvidamos de cerrarlos, de escribirlos, que se yo, y es ahí donde los códigos tiran errores.

la pregunta obligada debe ser: es necesario declarar el "else"??
la verdad es que sino, para que pondríamos condiciones y ejecuciones en el caso de que se cumplan...
también es cierto que sin else todo funciona mas o menos razonablemente. pero bueh, mas vale prolijo y bonito aunque no funcione (como dice mi amigo bill G.)
__________________
w32.oktubre@mm <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 09:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: if complejo

sigo con problemas con el if.... miren este es todo el codigo

Código PHP:
   <?php
$fechadehoy
date("d/m/Y"); 
$sql="select idcontrol,disenador,fecha,pag,horallegada,recibida,montada,procedidesde,procedihasta,reasigdisenador,horallegada2,recibida2,montada2,procdesde,prochasta,codesde,correccionhasta,coordesde,coorhasta,observaciones,avisoesperadesde,avisoesperahasta,pdf,cambiosm,cambiosi from control where fecha='$fechadehoy'";

$sql_result=mysql_query($sql,$link);


?>
              <?   
while($row=mysql_fetch_array($sql_result)){
$idcontrol=$row['idcontrol'];
$disenador=$row['disenador']; 
$fecha=$row['fecha'];
$pag=$row['pag'];
$finproceso=$row['finproceso'];
}
}
?>

<?php
          
if (($row['finproceso']==1)&&($row['pag']=="A08")){ echo'<img  src="images/fin.gif" width="13" heigt ="13"/>';}?>
cabe mencionar que finproceso en la base de datos esta como int y pag es varchar..... hice la prueba y no me ejecuta la imagen....

Última edición por juansiruiz; 09/07/2009 a las 12:56
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.