Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

IF con Doble Condición

Estas en el tema de IF con Doble Condición en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal Masters, Qué me estará fallando en este if que no hace la redirección cuando debería hacerla ??? La idea es que si el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 08:31
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
IF con Doble Condición

Que tal Masters,

Qué me estará fallando en este if que no hace la redirección cuando debería hacerla ???

La idea es que si el tipo es Repricing y no existe nada en la BD para repricing_percent, redireccione :

Código PHP:
if(($_GET['tipo']=='Repricing')&&($_GET['repricing_percent']==''))

$id=$_GET['claim_id'];
header("location: update_repricing.php?claim_id=$id");
exit;


Gracias por la ayuda
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 09:31
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: IF con Doble Condición

Proba de esta manera.

Código PHP:
if(($_GET['tipo']=='Repricing')&&($_GET['repricing_percent']==''))

$id=$_GET['claim_id']; 

/* Redireccionar a una pagina diferente en el directorio actual de la peticion */
$host  $_SERVER['HTTP_HOST'];
$uri  rtrim(dirname($_SERVER['PHP_SELF']), '/\\');
$extra 'update_repricing.php?claim_id=$id';
header("Location: http://$host$uri/$extra");
exit;

  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 09:37
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: IF con Doble Condición

Lo probé y no funciona master.................Más que la redirección creo que lo que falla es el IF........
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 09:45
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: IF con Doble Condición

para ver q sucede prueba con esto:

Código PHP:
if(($_GET['tipo']=='Repricing')&&($_GET['repricing_percent']=='')) 
{  
$id=$_GET['claim_id']; 
header("location: update_repricing.php?claim_id=$id"); 
exit; 
} else {
echo 
'Esto es lo que me viene en las variables:<br />';
echo 
'tipo: '.$_GET['tipo'].'<br />';
echo 
'repricing_percent: '.$_GET['repricing_percent'];

Ahora que lo veo mejor.... en la variable repricing_percent, que quieres recoger?? o esperas que sea nula?? o que???

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 09:47
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: IF con Doble Condición

Cita:
Iniciado por jpogsistem Ver Mensaje
La idea es que si el tipo es Repricing y no existe nada en la BD para repricing_percent
Pero si estaschecando la BD para repricing_percent, porque usas el GET???

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 09:53
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 11
Re: IF con Doble Condición

comprueba que tu variable 'claim_id' tiene un valor de la misma manera que compruebas tu variable 'tipo' (en la superglobal $_GET), ya que (supongo) si en tu archivo update_repricing.php no llega la variable claim_id haces un redirecionamiento o proceso diferente al que deberia ejecutarse si 'claim_id' existe.

Verifica bien cual es el valor que no llega a tu archivo (si es tipo o claim_id) ya que si "tipo" llega pero la variable claim_id no tiene un valor, puede ser que el archivo que te esta redirecionando o haciendo lo que no esperas es update_repricing.php..

EDITADO: por si no lo es obvio, tambien debes hacer la verificacion de tu variable repricing_percent, ya que si tipo y repricing_percent no se cumplen nunca ejecuta la asignacion de variable $id ni el header().

un saludo.
__________________
http://dev.wsnetcorp.com

Última edición por ebe; 30/01/2007 a las 12:11
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.