Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

if dentro de if

Estas en el tema de if dentro de if en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Por qué me da error el siguiente código? Código: if ($camp1 != '0') { $where = " $camp1"; if ($criteri1 == 'igual') { $where .= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 10:05
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
if dentro de if

¿Por qué me da error el siguiente código?

Código:
if ($camp1 != '0') {
$where = " $camp1"; 

if ($criteri1 == 'igual') { $where .= " = '$valor1'"; )
elseif ($criteri1 == 'like') { $where .= " LIKE '%"; $where .= "$valor1"; $where .= " '%"; )
elseif ($criteri1 == 'not') { $where .= " != '$valor1'"; )
elseif ($criteri1 == 'gt') { $where .= " > $valor1"; )
elseif ($criteri1 == 'lt') { $where .= " < $valor1"; )
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 10:18
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: if dentro de if

Lo que estoy viendo es que abrís un corchete y cerrás con un paréntesis... error grave.

Después, para que usar If's anidados si existe la estructura Switch - Case ?

switch($variable)
{
case "1": echo "uno";
break;
case "2": echo "dos";
break;
default: echo "ni uno ni dos";
break;
}

saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 10:21
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: if dentro de if

Ooops!!!! Realmente grave no darme cuenta de lo de los cierres
Muchas gracias por contestar y perdona la molestia


Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 10:25
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: if dentro de if

es cierto lo que dice webstudio, usa swith-case


otro erro que encuentro a parte del que él menciona es que te falta cerrar alguno de los dos IFs

IF {

if{

}
}
o sea, te falta una llave
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 09:30
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: if dentro de if

EL switch case lo uso más para fuseaccionar las páginas.

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.