Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

If(dentro de while) avise si no coindice con ningun resultado

Estas en el tema de If(dentro de while) avise si no coindice con ningun resultado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos como estais Mirad necesito hacer una comprobacion, necesito ver si alguno de los titulos que tengo guardados en la BD coinciden con una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 06:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
If(dentro de while) avise si no coindice con ningun resultado

Hola amigos como estais

Mirad necesito hacer una comprobacion, necesito ver si alguno de los titulos que tengo guardados en la BD coinciden con una variable esto lo haria asi:


while($array = mysql_fetch_array($resultado)){

foreach ($sxml->entry as $entry) {

if($array['titulo'] == $media->group->title){
$media->group->description = $array['descripcion'];

echo $media->group->title;

}
}
}

Hasta aui todo bien, la cosa es que tambien necesito saber si ningun titulo coincide con $media->group->title me lo diga, entonces si coloco:

elseif($array['titulo'] != $media->group->title){echo 'no hay ninguno';}

En el cierre del if como esta dentro del while me lo esta escribiendo tantas veces como resultados encuestra el while.


A ver si alguien conoce un metodo para poder hacer esto, un saludo amigos y gracias, si no se entendio bien explico mejor.


Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 06:38
Avatar de jaao_death  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Murcia/españa
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: If(dentro de while) avise si no coindice con ningun resultado

<s>en el else</s> (en realidad es en el if) puedes usar una variable de control que valla contando las coincidencias, una vez fuera del bucle miras que este control no sea igual a cero, en el caso de que lo sea es porque no hay ninguna coincidencia.
__________________
Mucha seguridad nunca es suficiente.... Por una red segura
El señor ilustre obscurece nuestras mentes
Usas Linux? http://www.dudalibre.com/gnulinuxcounter
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 06:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Hola jaao como estas,

te refieres a algo asi,

if($array['titulo'] == $media->group->title){
$control=1;
}else{$control=0;}

algo asi te refieres amigo?

Un saludo

[QUOTE=franjgg;3666548]Hola jaao como estas,

te refieres a algo asi,

if($array['titulo'] == $media->group->title){
$control=1;
}else{$control=0;}

algo asi te refieres amigo?

pero si es esto, siempre daria tambien 0 por que compara todos los titulo de $array['titulo'] con todos los de $media->group->title no??

Ademas necesitaria mostrar dicho titulo tambien diciendo que no coincide

Un saludo

Última edición por GatorV; 10/12/2010 a las 11:25
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 07:14
Avatar de jaao_death  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Murcia/españa
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: If(dentro de while) avise si no coindice con ningun resultado

no, me refiero a que antes del bucle hagas:
Código PHP:
$count 0
en el bucle dentro del if hagas:
Código PHP:
if (...) {
$count++;
//...

y para terminar, después del bucle hagas algo como:
Código PHP:
if ($count == 0) {
//ninguno coincide

__________________
Mucha seguridad nunca es suficiente.... Por una red segura
El señor ilustre obscurece nuestras mentes
Usas Linux? http://www.dudalibre.com/gnulinuxcounter
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 07:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: If(dentro de while) avise si no coindice con ningun resultado

Amigo he probado y de ese modo me esta mostrando que no coincide pero me lo esta imprimiendo tambien en cada uno de los titulos que si coincide por que esta dentro del while o el foreach

Un saludo amigo y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 08:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: If(dentro de while) avise si no coindice con ningun resultado

Hola amigo jaao, estaba equivocado, parace si funcionar se propuesta, el problema estaba sucediendo por un control de pagina que tiene añadido.

Muchas gracias amigo

Etiquetas: resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.