Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

if y else

Estas en el tema de if y else en el foro de PHP en Foros del Web. Haber he puesto una condicion y sino se cumple hago una cosa y si tampoco se cumple pues haga otra cosa pero la sintaxis esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 02:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
if y else

Haber he puesto una condicion y sino se cumple hago una cosa y si tampoco se cumple pues haga otra cosa pero la sintaxis esta mal.El segundo else falla.Como se deberia de hacer?

if {
lalala
}
else {
lalala
}
else {
alalala
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 02:38
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
A ver, en principio no se pueden encadenar 2 else seguidos(segun creo), en todo caso deberias poner:

Código PHP:
if {
lalala
}
else if{
lalala
}
else {
alalala

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 03:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Sería más correcto lo siguiente:

Código PHP:
if (condicion){
            
}elseif(
condicion){

}elseif(
condición){

}else


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.