Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] If, else if , else consulta

Estas en el tema de If, else if , else consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo un query el cual es el siguiente, @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original DECLARE @ NUMBER INT ; IF ( SELECT Cupo   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 11:30
Avatar de EderBarriosCamargo  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
If, else if , else consulta

Buenas tengo un query el cual es el siguiente,
Código SQL:
Ver original
  1. DECLARE @NUMBER INT;
  2. IF
  3. (SELECT Cupo  FROM clientes WHERE IDTERCERO='1047470524' ) = 0 AND //Un criterio
  4. (SELECT DiasDePlazo FROM clientes WHERE IDTERCERO='1047470524' )=0 AND //Otro Criterio
  5. (SELECT AprobacionAuto FROM parametros)=1//Otro Criterio
  6. SET @NUMBER = 1;//Aprobado
  7. ELSE
  8. SET @NUMBER = 0;//Pendiente
  9.  
  10. Print @NUMBER;// Imprmimo
Que me imprime el estado de un pedido, ya que el sistema tiene unos criterios por el cual a los clientes automaticamente se les aprueba el pedido.
Quisiera hacer esto como una consulta que desde el php me retorne el estado de un pedido, mas no como una impresión.

De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 11:52
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: If, else if , else consulta

te puedes explicar mejor??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 12:34
Avatar de EderBarriosCamargo  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: If, else if , else consulta

Si, normalmente cuando consultamos
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT Nombre,Edad,SExo FROM Personas WHERE id='1'

esto nos trae una fila pero varias columnas Nombre,Edad,SExo.
que puedo llamarlo desde php como
Código PHP:
Ver original
  1. echo $row["Nombre"].$row['Edad'];

Quiero Imprimir desde php la variable declara en sql @Number,O colocarla como si fuera una columna;

algo asi:
Código PHP:
Ver original
  1. echo $row["Number"]
Gracias de antemano, Espero haberme echo entender si no con mucho gusto vuelvo y te explico
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 12:47
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: If, else if , else consulta

Cita:
Quiero Imprimir desde php la variable declara en sql @Number,O colocarla como si fuera una columna;
Cita:
Espero haberme echo entender
Se entiende, pero eso no es tema de SQL Server, sino PHP.

Movido a Foro de PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 12:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: If, else if , else consulta

Haz un var_dump o print_r a la variable que contiene el resultado y mira a ver cómo lo llamó. Si no verifica si puedes crearle un alias para así llamarlo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 13:08
Avatar de EderBarriosCamargo  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: If, else if , else consulta

[QUOTE=EderBarriosCamargo;4505833]Buenas tengo un query el cual es el siguiente,
Código SQL:
Ver original
  1. DECLARE @NUMBER INT;
  2. IF
  3. (SELECT Cupo  FROM clientes WHERE IDTERCERO='1047470524' ) = 0 AND //Un criterio
  4. (SELECT DiasDePlazo FROM clientes WHERE IDTERCERO='1047470524' )=0 AND //Otro Criterio
  5. (SELECT AprobacionAuto FROM parametros)=1//Otro Criterio
  6. SET @NUMBER = 1;//Aprobado
  7. ELSE
  8. SET @NUMBER = 0;//Pendiente
  9. SELECT @NUMBER AS Numero //Era esto
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2013, 13:09
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: If, else if , else consulta

Y ¿ya trataste lo que te acabo de indicar?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: select, sql-server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.