Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

if encadenados

Estas en el tema de if encadenados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, llevo ya un rato dandole vueltas a algo tan simple como unos if encadenados y no me sale, a ver si alguna mente abierta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 18:07
Avatar de karlic0s  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Cartagena (Murcia)
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años
Puntos: 18
if encadenados

Hola, llevo ya un rato dandole vueltas a algo tan simple como unos if encadenados y no me sale, a ver si alguna mente abierta y capacitiva puede ayudarme, seria de gran ayuda ^^.
Mi problema es que el "mensaje1" no se me ve. Por lo demás funciona perfectamente.

Código PHP:
...
if (
$_SESSION['s_nick']==$row[nick]) {
{

$connect=mysql_connect("localhost","root",""); 

mysql_select_db("bd",$connect); 

$result=mysql_query("select * from privados where destino='$row[nick]' order by id Desc limit 10"$connect); 
$totalregistros=mysql_num_rows($result); 
$result2=mysql_query("select * from privados where destino='$row[nick]'",$connect);
$totalcomentarios=mysql_num_rows($result2);
while(
$row=mysql_fetch_array($result))
if (
$totalcomentarios>0) {
{
echo 
'Mensaje';
}
}else{
echo 
'mensaje1';
}
}
}else{
$id=$_GET["id"];

$connect mysql_connect("localhost","root","");

mysql_select_db("db",$connect);

$result=mysql_query("select * from usuarios where id='$id'",$connect);
while(
$row=mysql_fetch_array($result))
{
echo 
'Mensaje2';
}
}
}else{
echo 
'mensaje3';
}
?> 
Gracias por su lectura, un abrazo y agradecerles su colaboración de antemano.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 18:48
Avatar de nicomed  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 158
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: if encadenados

En el primer while tenes mal puesta la llave {, fijate ahi a ver si es eso.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 20:58
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: if encadenados

Porque pones:

Código PHP:
if ($_SESSION['s_nick']==$row[nick]) {

y
Código PHP:
if ($totalcomentarios>0) {

O estas poniendo llaves de mas, o tienes un tremendo lio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.