Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

If me estan vovliendo locos

Estas en el tema de If me estan vovliendo locos en el foro de PHP en Foros del Web. Voy a intentar simplificar mi problema. Tengo pocas condiciones de echo es la primera vez que me dan tanto por saco...Cuandos e cumple muestra ccc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 03:47
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 14
If me estan vovliendo locos

Voy a intentar simplificar mi problema. Tengo pocas condiciones de echo es la primera vez que me dan tanto por saco...Cuandos e cumple muestra ccc correctamente y eeee también cuando se va al ultimo else pero...si el numero de columnas es 0 no muestra ddddd....vamos no muestra nada...


Código PHP:
Ver original
  1. $string = $_POST['mail'];
  2.  
  3.                 if (preg_match('/^[^0-9][a-zA-Z0-9_]+([.][a-zA-Z0-9_]+)*[@][a-zA-Z0-9_]+([.][a-zA-Z0-9_]+)*[.][a-zA-Z]{2,4}$/',$string)) {
  4.                
  5.                                     $usuario = explode("@",$string);
  6.  
  7.                
  8.                 $SQLa="SELECT * FROM usuarios WHERE login='".$usuario[0]."'";
  9.            
  10.             $resulta=mysql_query($SQLa);
  11.  
  12. $rowa= mysql_fetch_array($resulta) or die(mysql_error());  
  13.  
  14.         if (mysql_num_rows($resulta) != 0){
  15.    
  16.        echo "cccccccccccc"; } else {
  17.                
  18. echo "ddddddddd";
  19.  
  20. }} else {
  21.  
  22. echo "eeee";
  23.  
  24.         }
  25.  
  26.             }
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 04:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: If me estan vovliendo locos

Haz un echo de mysql_num_rows() a ver que es lo que te devuelve. Más que nada para ver si te devuelve 0 o false o alguna otra cosa extraña.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 04:28
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: If me estan vovliendo locos

Muchas gracias tu respuesta me ha ayudado a ver el error, no puedo poner un:

mysql_fetch_array($resulta) antes de un mysql_num_rows. gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 07:23
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: If me estan vovliendo locos

Saludos

Para que te quede mas organizado podrias implementarlo de la siguiente manera

Código PHP:

$string 
$_POST['mail'];
     if (
preg_match('/^[^0-9][a-zA-Z0-9_]+([.][a-zA-Z0-9_]+)*[@][a-zA-Z0-9_]+([.][a-zA-Z0-9_]+)*[.][a-zA-Z]{2,4}$/',$string)) {
 
$usuario explode("@",$string);
 
$SQLa="SELECT * FROM usuarios WHERE login='".$usuario[0]."'";
 
$resulta=mysql_query($SQLa)  or die(mysql_error());
 if (
mysql_num_rows($resulta) > 0){
      
$rowamysql_fetch_array($resulta);
       echo 
"cccccccccccc"
   } else {
   echo 
"ddddddddd";
   }
} else {
echo 
"eeee";

__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Etiquetas: locos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.