Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

If estoy en tal pagina

Estas en el tema de If estoy en tal pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal quisiera saber como puedo hacer lo siguiente en php: necesito un if que compruebe si estoy en tal pagina, ej: <?php if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 19:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
If estoy en tal pagina

Hola que tal quisiera saber como puedo hacer lo siguiente en php:
necesito un if que compruebe si estoy en tal pagina, ej:
<?php if (estoy en www.com/index.php) hacer esto ?>
Alguien puede ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 19:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: If estoy en tal pagina

solucionado!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 20:01
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 322
Respuesta: If estoy en tal pagina

Puedes utilizar el array $_SERVER con PHP_SELF, es decir;
$_SERVER['PHP_SELF']

Lo comparas en el if con la página en la que quieres 'estar' y haces lo que necesitas hacer :)

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 20:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: If estoy en tal pagina

Siempre que soluciones un problema tu solo trata de compartirlo con los demás, porque puede que lo necesiten al igual que tí.

Si no me equivoco, sería algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $web = "http://" . $_SERVER['SERVER_NAME'] . $_SERVER['PHP_SELF'];
  3. ?>

$_SERVER['SERVER_NAME'] se refiere al nombre del host del servidor. Por ejemplo, si es un servidor local, devolvería "localhost"

$_SERVER['PHP_SELF'] devuelve las rutas sin el nombre del host. (incluida la primer barra /)

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 17:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: If estoy en tal pagina

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Puedes utilizar el array $_SERVER con PHP_SELF, es decir;
$_SERVER['PHP_SELF']

Lo comparas en el if con la página en la que quieres 'estar' y haces lo que necesitas hacer :)

Saludos!
Cita:
Iniciado por emma93 Ver Mensaje
Siempre que soluciones un problema tu solo trata de compartirlo con los demás, porque puede que lo necesiten al igual que tí.

Si no me equivoco, sería algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $web = "http://" . $_SERVER['SERVER_NAME'] . $_SERVER['PHP_SELF'];
  3. ?>

$_SERVER['SERVER_NAME'] se refiere al nombre del host del servidor. Por ejemplo, si es un servidor local, devolvería "localhost"

$_SERVER['PHP_SELF'] devuelve las rutas sin el nombre del host. (incluida la primer barra /)

Salu2
Muchas gracias por sus respuestas. @emma93 No comparti la solucion por lo que necesitaba hacer era dentro de wordpress, y use una variable interna de wordpress.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.